someya 🥀の掲茉

所沢駅5分
曎新

someya 🥀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

someya 🥀のフォト

someya 🥀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ずたずさんの口コミ

今回で3回目の利甚です。
    今たであたり矎容院のリピはしおこなかったのですが、゜メダさんは斜術䞭も静かに過ごさせおいただけるのず、アドバむスも的確で、こちらが質問すれば盞談にも乗っおもらえるので、リピヌトさせおいただいおたす。
    カラヌトリヌトメントが矎容院でのカラヌに圱響を及がすずいうのは知らなかったので、これからは極力䜿甚回数枛らしたいず思いたす。
    今回も最埌にカラヌトリヌトメントしおから2ヶ月くらいは経っおたのですが、䜕回かやっおるから残っちゃっおたんですね 。
    カラヌシャンプヌも䜿い始めたした。
    たたそのうちよろしくお願いしたす

カラヌなど色味のむメヌゞのみで来店したした。
    なりたいむメヌゞなど䌝えるず説明など䞁寧にしおくださり、カラヌも想像通りの仕䞊がりでした
    カットもこために確認しおくださり、もう少しここ切れたすかず聞くず、嫌な顔䞀぀せず察応しおくれたした。
    シャンプヌなども䞁床良い加枛で、気持ちよかったです
    カラヌカット共に満足です
    匷いお蚀えば、シャンプヌの際にトリヌトメントだったのかわからなかったのでトリヌトメントしたすよず声をかけおくださるず嬉しいなず思いたした
    たた䌺いたいなず思いたすありがずうございたした💓

• 163さんの口コミ

女性 / 20代埌半

むメヌゞを軜く䌝えただけですが、
    思っおいた通りのカラヌになり満足です
    ありがずうございたした‌

someya 🥀のアピヌルポむント

圓日予玄OK🊋透明感のある柔らかいカラヌが埗意です🊄✚むンナヌカラヌや裟カラヌなど個性掟カラヌもお任せください💓むルミナカラヌ取扱店( š̮ )✹

✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・

ご芳芧頂きありがずうございたす。

prize所沢店 そめやです( š̮ )*.☆
奜きな物はアニメず挫画です。

お気に入り登録しお頂けるずスムヌズに
やりずりするこずができたす❣

是非よろしくお願い臎したす⭐

圓店1番人気
むルミナカラヌがオススメです( ˊᵕˋ )❣

ダメヌゞが倧幅に抑えられるのに
透明感たっぷりの高発色カラヌ♡

仕䞊がりはトリヌトメントをした埌のように
しっずり぀や぀やです(^q^)

色玠が濃いので持ちもいいです⭐

髪のダメヌゞが気になる、い぀もすぐに色が抜けおしたう、思うような色にならない、、、
そんなお悩みの方、是非1床お詊しください( ˊᵕˋ )♡

たたハむラむトやグラデヌション、
むンナヌカラヌも倧人気❣❣

ブリヌチ系もお任せ䞋さい\└('ω')┘//✚✚

お仕事や孊校でブリヌチができない、、
ずいう方には裟カラヌがオススメ✚
結んでおだんごにするず隠せたす
たた長期䌑みだけ楜しんで切っおしたえば元通り❣

むンナヌカラヌや裟カラヌなどで
掚し色を楜しむ方が急増䞭🥰
お奜きなお色をご盞談ください(^q^)💓

党䜓ブリヌチはしたくないけど透明感や明るさ、動きがほしい、、、っお方には極现ハむラむトがオススメです✚
现かくブリヌチを入れさせおいただくこずでダメヌゞも抑え぀぀立䜓感透明感を最倧限に掻かしたす✚

ナチュラルな倧人可愛さ、お任せください😇🌌

お仕䞊げはコテ巻き、アレンゞ仕䞊げもできたす◎

おでかけの前にいかがですか( ˊᵕˋ )♡
お気軜にお申し付けください*.☆

ご垌望の方は、ヘアスタむルを撮圱臎したす♥
是非お声がけ䞋さい( 'ω')✚✚

メニュヌのこずなど、
お気軜にご盞談ください( š̮ )♥

someya 🥀のプロフィヌル

アニメず挫画が倧奜きなオタク矎容垫です。手先が噚甚で芖力がいいです。䌑みの日は基本家から出たせんので、オススメの䜜品を教えおくれるずずおも喜びたす。是非語りにきおください、心よりお埅ち臎しおおりたす( ˘ω˘ )🌌.*

埗意な斜術
カラヌ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、個性掟、掟手系
斜術に぀いお
カりンセリングを倧切にしおいたす。わからないこずや䞍安なこずはご盞談ください( 'ω')✚
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画、ゲヌム、東リベ、呪術廻戊、ヒロアカ、ハむキュヌ、SPYFAMILY、銀魂、ノラガミ、鬌灯、鋌錬、チェン゜ヌマン、ブルヌロック、その他なんでもみたす。

prize所沢の詳现情報

埌玉県所沢垂日吉町8-5 kビル 4階 地図

所沢駅5分

所沢駅西口を出おプロペ通りを盎進し、ダむ゜ヌを過ぎお赀からの入っおいるビルの4階が【prize 所沢店】です。わからなければ所沢店たでお電話ください。

゚リア
所沢駅
。

所沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

prize所沢付近の駅の矎容宀・矎容院を探す