keys川越/本川越所属・keys代表八重樫ユウスケの掲載

経験年数 10年以上

川越/川越市/本川越
keys川越/本川越

keys川越/本川越所属・keys代表八重樫ユウスケの口コミ

• こまいりかさんの口コミ

髪色とっても満足です!

• TOMYさんの口コミ

予約時間の5分前について予約時間から40分も放置されました。次の予定があったので席を立ちましたが、初めての経験で驚きました。時間を変更してカットしてもらいましたが、お洋服にカラー剤や他のお客さんの髪の毛がたくさんついていて清潔感がありませんでした。カットは凄く気に入りましたが、リピートはしないです。

• ひよりさんの口コミ

前髪の整え方も教えていただけてよかったです

• こころさんの口コミ

カットはもちろん、シャンプーがとても丁寧で気持ちよくて大満足でした。お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い時間でした。また次も伺いたいと思います。

• のらさんの口コミ

ミニモのコースを勘違いしても私の髪にあった施術を提案し頂いて髪が復活しました!
    かなりのダメージヘアがサラサラになって嬉しかったです。

• miiiiさんの口コミ

こちらの意向をしっかり聞き施術してくださりキレイに染まりました。
    技術も対応も満足ですが臭いが苦手なので煙草を吸ったあとはブレスケアに配慮頂くと有難いです。

• 秋葉志保さんの口コミ

きれいなカラーに仕上がりました。
    ありがとうござました!

• あかねさんの口コミ

待ち時間もほとんどなく、店内も落ち着いていて過ごしやすいです(^^)
    トリートメントでさらさらになって仕上げまでいつも丁寧に行なっていただきありがとうございます😊

• ゆきんこさんの口コミ

眉カラーだけでしたが、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです(^^)

• 綾子さんの口コミ

当日予約をしていきました(^_^)★とっても丁寧にカットしていただきストレスだった前髪もスッキリしました!とっても良かったです!ありがとうございました。
    シャンプーをしてくれた女性の方とても上手でした。凝り固まった頭もスッキリしました♡外が暑かったのでおみずをいただけて助かりました♡

• 萌さんの口コミ

笑顔で接客してくださり、とても居心地良かったです!
    カラー、シャンプーも良くて満足です😊

• Shihoさんの口コミ

予約対応も早く、接客や施術もとてもよかったです!
    また利用しようと思います!ありがとうございました^o^

• もえみさんの口コミ

対応してくれた女性スタッフの方の施術が丁寧でとても話しやすく、おもしろかったです✨
    ありがとうございました😊

• 理沙さんの口コミ

理想的な仕上がりにしてくださり、大満足でした!
    次回はカットしに行きます😊

• くぅさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    店内はとても清潔感のあるオシャレなお店でした!
    気さくで 話しやすく 安心してお任せで前髪カットしていただけました( ◠‿◠ )
    次回はカット、カラーで伺いたいです!
    ありがとうございました!!!

• まゆさんの口コミ

施術の手際の良くて、シャンプーの力加減がとても良くてスッキリしました。
    質問にもきちんと応じていただけて、とても信用出来る方でした。
    またぜひお邪魔させてもらいます。ありかとうごさいました。

• chakiさんの口コミ

炭酸スパやトリートメントの説明など丁寧で嬉しかったです😊ぜひまたよろしくお願いします🌼🌼

• 72さんの口コミ

前髪カットのみ当日予約にも関わらず対応していただけました。
    とても気さくで素敵な方で気持ちよく施術が受けられました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

• mayさんの口コミ

眉カラーだけでも気持ちよく対応して頂けました。

• 安仁屋さんの口コミ

ブリーチをしている状態での縮毛強制をお願いしたのですが、通常なら厳しい所をしっかりと対応してくれました!
    機会があればまた行きたいです。