久保 士の掲載
久保 士のプロフィール画像
FRAME spa&treatment なんば店 フレーム スパ トリートメント ナンバテン 久保 士

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅2分

久保 士の口コミ

• 唐尾ありすさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で、髪質も気にしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただいて本当に満足です☺︎
    ありがとうございました(^^)

• 中谷 まなみさんの口コミ

すごく対応が丁寧で、会話も楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、私の希望を取り入れつつ的確なアドバイスをして下さりました。
    仕上がりも大満足です(*˙˘˙*)!
    お店の雰囲気も素敵でした!またぜひ行きたいです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• kaedeさんの口コミ

お店もすごく綺麗で、お兄さんも優しい方で、何よりカラーすっっごく気に入りました(*^_^*)頭皮マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。ハイライトの色味が出てくるのたのしみにしてます♬

• amさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも素晴らしいものでとても満足しています!
    今までで一番いい美容院でした!

• あいじゃんさんの口コミ

ブリーチからの暗いトーン入れてもらいました 仕上がりとっても満足しました 会社の人にも友達にも凄い評判よかったです 久保さんも気さくな人で楽しく何回か笑うのガマンしてました(笑)時間があっという間に感じて、すごく丁寧な対応に好感もてました 言われた通り毎日ちゃんとケアしますね(^o^)ありがとうございましたー!!

• haruさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵でリラックス出来て、カラーも希望どうりにして頂けました♬

すべてにおいて大満足でした。
    カラーとても気に入ってます。周りからも大好評です。
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME spa&treatment なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す