艶縮毛矯正 ✂︎池袋の掲載
艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール画像

MENAトリートメント専門店 メイナ 艶縮毛矯正 ✂︎池袋

3.9

東池袋駅4分 / 東池袋四丁目駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 池袋駅8分 / 大塚駅15分 / 向原駅10分

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のメニュー

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のフォト

艶縮毛矯正 ✂︎池袋の口コミ

3.7

4.1

りりぃさんの口コミ

駆け込みで行ったにも関わらず、丁寧に対応いただきわがまま聞いていただいて気遣いもコロナ対策も素晴らしかったです(^^)しあがりも理想より2倍の完成度で大満足でした!またぜひ利用させてもらいます!ありがとうございました✨

丁寧に切っていただけました。ありがとうございました。希望の感じにはならなかったため、前髪重めが良かったです。

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール画像

艶縮毛矯正 ✂︎池袋さんからの返信

すいません!0円での練習ですので

返信日:2024年3月13日
  • Aさんの口コミ

イメージ画像より明らかに手抜きで値段も安かったから期待はしてませんでしたが予想通りのクオリティでした。
    5分前に来店したにも関わらず10分以上待たされ終わりもその分遅れました。
    メッセージの時点で雰囲気が分かる美容院ですね。
    再度の利用は絶対しないです。

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のアピールポイント

電話予約がお得200円引き🌈カット+眉カット¥2980〜✂︎髪質改善に特化してるサロン艶髪縮毛矯正✨して綺麗になりませんか!黒染め落とし👍髪質改善・艶髪に特化したサロン◎指示率No1☆☆☆☆☆

ショートスタイル🧑🏻‍🦰と短いメンズの方👦🏼超お得です☆
まめにメンテナンスできるクーポン多数👍

※ 【当日ご予約の場合】当日予約して頂いてから30分以内にスタイリストからの返信が来無い際は忙しいため予約がお取りできて無い事とさせて頂いてるのをご了承の上でご予約お取り下さい。
(確認したい場合は電話でご連絡ください)

※15分遅れで連絡が無かった方は無駄キャンセルとさせて頂きます

※ホットペッパーの方優先にお取りしてますので、予約がその時間お取りできたとしても、できない場合もありますので、その時はご連絡差し上げます

※コロナ対策🙆‍♂️【マスク着用こちらで用意してあります】
※このアカウントは美容師個人のではなく
お店(店舗)としてご予約を承っております。
プロフィール記載は登録のためでございまして、担当者の性別や経験年数は異なることがございますのご了承下さい。
ご指名ある際はミニモでは承ることは出来かねます。
ご指名したい際はホットペッパーからご予約お願いします

※当店はおかげさまで多くのお客様がご利用されて頂いておりますので土曜日曜祝は大変混雑しており予約しても取れない場合もありますのでご了承下さい☆

当店のクーポンは※今回に限らず※2回目からでもいつでもクーポンは何度も使えちゃうサロンです!
いつも素敵なヘアースタイルをキープ出来る事で、最高なライフスタイルを過ごせるようにしているサロンです

トリートメントは青山、原宿などで取り扱つかってるものはもちろんそれより良いものもあり👍TOKIOインカラミ👍N°👍oggi otto Drs👍ケラスターゼ👍資生堂サブリミック👍ハホニコケラテックス👍酸熱トリートメント👍などなど取り扱い有り まだ多数色々なトリートメント取り扱い有り

☆今流行りの髪質改善酸熱トリートメントや資生堂からは美髪整形サブリミック!TOKIOトリートメントインカラミは本当に髪の毛が生き返りますのでダメージ気になる方、間違いなくオススメです!
oggi ottoも全国25万店舗あるなかの1%しか置けないトリートメントですのでかなり大人気です☆☆☆
美容室登録商品これだけ扱いしてるのは東京でうちだけです。何か聞きたい事、相談など気軽にご連絡下さい

この機会にぜひいかがでしょうかぁ〜^ ^

☆デザイン3Dカット✂︎ ¥1980〜
ドライヤーだけで再現できてしまう3Dカット!美容室に行ったあとみたいな再現性◎ができますよ!持ちが良く✂︎2カ月くらいは持っちやいますよ♪

☆外国人風ダメージレスイルミナカラー+カット✂︎+潤いトリートメント〉〉¥7980
ブリーチを使いたくない方でもあの柔らかい透明感な雰囲気を出しちゃいますよ♪

☆3Dカット✂︎+艶髪縮毛矯正〉〉¥9980
ストッーン‼︎ってなるのが嫌な貴方へすごく自然なサラサラストレートヘアーになりませんか?
ストッーンになりたい方もいつも以上のストレートを実感しませんか?

☆カット✂︎+TOKIOインカラミ+艶髪縮毛矯正¥13980
今話題のトキオトリートメント、今までになかったノーベル賞を受賞した成分が入っており、効果を持続させて髪を蘇させる効果がありますので、髪はツヤッツヤッ

色々とクーポンご用意しております。

なりたいスタイルを叶える
お手伝いをさせて頂きます☆

何でもお気軽にご相談ください♪
ご予約お待ちしております^ ^

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール

こんにちは😊
今流行のオルチャン系前髪とかショートボブ、ショートなどを作るのは、
地域No.1支持率
頭の形など気にしている方やショートにしたいけど似合うか不安な方!
お客様の似合うようにデザインいたします!

次の日からもドライヤーだけでセットが簡単のできちゃうスタイル作りますよ^ ^b

メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
髪質改善、頭皮改善お任せ下さい! ショートやボブスタイルはお任せ下さい! 360°フォルム 美人、可愛いいスタイル作ります!
ヘアーデザイナー

MENAトリートメント専門店の詳細情報

MENAトリートメント専門店の内観・外観1

東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド2F (地図

東池袋駅
土 定休日
最終受付の予約
カット 21:00

カラーのみ 20:30
パーマのみ 20:00
サイエンス 20:00
トリートメント 21:00
(カットする際は30分早まります)

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENAトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す