piéce201所属・野口 秀人 🪽髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🪽髪質改善🫧の口コミ

• えむさんの口コミ

来店と同時にスムーズに案内していただき、野口さんはとっても気さくなので短時間でしたがいろいろなお話ができて、初めてなのに終始楽しく過ごすことができました!☆
    気分も良くて仕上がりもサラサラになって、帰るだけの予定がもったいなくて彼氏を呼び出して一杯飲みに行きました!笑

是非またお願いしたいです♪

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また髪の毛の調子が気になったり、リラックスされたい時はいつでもお気軽にお申し付けください✨
    またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月30日
  • Makoさんの口コミ

ブリーチ中にブリーチ剤が服に垂れて、もしかしたら色が抜けるかもしれないと言われ服をタオルで吹いておいてと言われて家に帰るとガッツリ色が抜けていました。
    服の返金対応をして貰ったのですがもしブリーチ剤が目に入っていたらどうしていたのでしょうか?
    髪色もお願いした色では無くて残念でした

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お洋服にブリーチ剤が付かないように事前にもっと配慮をして施術するべきだったと深く反省しております。
    以後、同じ様なことが起こらないために徹底して対策をして参ります。
    貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月8日
  • 晴奈さんの口コミ

とても丁寧に接客とヘアケアしていただきありがとうございました(_ _*)仕上げのセットも気に入り、また是非リピートさせていただきます!よろしくお願いいたします(_ _*)

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?🙌
    痛みや疲れが気になりましたらお気軽にお申し付けください✨
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年6月8日

もうちょっとして欲しかったってくらい気持ちよかったです(๑>◡<๑)お話も楽しかったしまた1ヶ月後ぐらい落ち着いたら伺います♪

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    ステップが増すごとにお時間も長くなり、より満足感も高まると思いますので、またご来店頂けた際には是非お試しください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月22日
  • りあさんの口コミ

父の誕生日プレゼントとして施術をお願い致しました。
    言葉遣いも丁寧で予約のやり取りもスムーズでした👍🏻ですが、所要時間が60分書いてあったのに30分で終了したのが残念でした。ありがとうございました。

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    所要時間は、女性の髪の長い方も想定して60分と表記させて頂いておりまして、男性の方ですと仕上げのブローのお時間が短くなりますので手早く感じられてしまったのかと思います。
    シャンプーやマッサージの内容は全ての方に同様の手順で行わせて頂いております。
    事前の説明が不足していまして、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • juriyaaさんの口コミ

ミニモでも丁寧・迅速にお返事頂き、安心して当日お店に行けました!

そしてとっても可愛い髪色にして頂き、大満足です!!
    ピンクシャンプーして維持できるよう頑張ります✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

カラーが長持ちすると嬉しいです!!
    ホームケアも少しがんばってみてください✨

痛みや退色が気になったらいつでもお気軽にご相談ください!!
    また是非よろしくお願い致します🙌✨

返信日:2021年3月28日

頭はスッキリ、髪の毛もとてもサラサラになりました!またお願いしたいです。

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また頭が凝っていたり、スッキリしたい時はいつでもお声掛けください😊✨
    直前や当日でのご予約も承っておりますので、また是非よろしくお願い致します🙌

• みゆきさんの口コミ

口コミを書くのが大変遅くなってしまい申し訳ございません…

1月の2日年明け早々に予約させていただきました!

カラーをどうしていただくか、ずっと迷っていたのですが、タブレット端末で「こんな色とこんな色だと、どちらが良いですか?」と、カラー選びを一緒にしてくださりました!うれしかったです!
    とっても好みのカラーにしていただき、もうすぐカラーしていただいてから一ヶ月くらいになるのですが、色落ちも綺麗です(^^)

カットの際も、色々話しかけてくださって、とても楽しく、リラックスした時間をすごせました。
    あ。シャンプーも最高に気持ちよかったです…!

またぜひカットカラーお願いしたいです!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??🙌

カットやカラー以外でも様々なメニューがございますので、
    髪の毛でお困りの際はいつでもお気軽にお声掛け頂きたいです😊✨

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2021年3月8日

リタッチカラーをお願いしました。
    短時間で綺麗な仕上がりで大満足です。
    追加したトリートメントも艶々で大満足です。

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    リタッチなどこまめなケアもお気軽にお声掛け頂けると幸いです😊🙌
    また根元が気になりましたら、是非お気軽にお声掛けください!!
    ありがとうございました✨✨

• 優希さんの口コミ

おはなしもおもしろかったです!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました!!
    その後のヘアケアの調子はいかがですか??🙌
    また痛みなど気になりましたら、いつでもお気軽にお声掛けください✨✨
    また是非よろしくお願い致します!!

• 香菜さんの口コミ

全てに満足です^_^
    素敵な時間をどうも有難うございました。

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございました!!
    こちらのメニューは初回のみならず、毎回同じ料金でご案内致しておりますので、また疲れが溜まった時などお気軽にお声掛けください😊✨
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

• 前さんの口コミ

美容院は苦手な方だったのですが、不思議と緊張せずリラックスできました。いい意味で放っておいていただけたのもありがたかったです。

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの際は、いつでもお気軽にお声掛けください!!

返信日:2021年3月8日

久しぶりに頭がスッキリし、とても軽くなった気がします!
    トリートメントは1stepですが、十分サラサラ、良い香りになりました。(商品説明していただきましたが、名前を忘れてしまいました。。)

接客も丁寧で、普段通う美容院ではアシスタントさんがブローをしてくれますが、さすが店長さんだけあってブローもとてもしっかりしていて、大満足です。

敢えて気になった点といえば、ヘッドスパの時間は何分くらいあるのかと言う点。私より主人の方が短かったような気がして、本人ももう少しやって欲しかったようです。
    それほど気持ち良かったという事ですね(^-^)

また凝ったら、ぜひよろしくお願いします!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またリラックスしたい時は是非ご来店お待ちしております✨
    また、ご主人様は髪の毛が短い分施術の時間が短くなってしまったことが原因だと思います。
    マッサージの時間や手順は同じ行程で行っておりますが、物足りないお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    再度ご来店いただいた際には、しっかりとご満足いただけるように、ご対応させて頂きたいと思いますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• xmikaxさんの口コミ

いつも理想の髪にしてくれます♡
    ガチャガチャしてないのでゆったり癒しの空間なのでまた行きますね♩

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    カラーの調子はいかがですか??
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!!
    また是非よろしくお願い致します✨✨

• ひらのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパも何度か意識を手放しかけるほど気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またリラックスしたくなったら、いつでもヘッドスパをしにいらっしゃってください!!
    ヘアケアも含め、またご相談くださいませ✨

返信日:2020年11月17日

髪がツルツルでサラサラです。
    また同じメニューでいけるとのことですので
    その際はよろしくお願いします。

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております✨

• あやかさんの口コミ

とても良い色に染めていただきありがとうございました!!
    髪もサラサラになってとってもよかったです!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!😊✨
    また気分を変えたくなったら、いつでもご相談ください!!✨
    是非よろしくお願い致します!!

返信日:2020年8月17日
  • さりーさんの口コミ

すっかり遅くなってしまい申し訳ありません。
    ヘッドスパ、初体験でした!
    こんなに気持ちいいものなのだと行ってとっても満足しました。

この値段で体験できるのはお値打ちものですね!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!✨
    またお疲れが溜まったらヘッドスパでリラックスしに来てください!!😊
    ご家族の方にご紹介いただけるのは本当に嬉しいです🙇‍♂️💦
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年6月30日
  • ももやさんの口コミ

とても丁寧で気持ちが伝わるヘッドスパでした。
    このご時世ですが、癒されました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊✨
    有意義なお時間になれて僕も嬉しいです!!
    またお時間がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました✨

返信日:2020年4月22日
  • ゆーさんの口コミ

希望通りの髪にしてくださり、頭のマッサージもとても気持ちよくて嬉しかったです!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    次回以降もトリートメントメニューは同料金でご案内できますので、また是非お待ちしております✨

返信日:2020年4月4日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す