🟡レディース シェービングサロン/の掲載

琴似駅3分

🟡レディース シェービングサロン/の口コミ

• りこちんさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!!
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    また是非宜しくお願いいたします^^

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

こちらこそありがとうございましたァ😊また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

返信日:2024年4月11日
  • みなさんの口コミ

とても気持ち良かったです^_^
    顔がさっぱりしました!

• さーさんの口コミ

とても、気持ちよかったです。ありがとうございました!

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤︎❤︎お顔剃りの後は、お肌が、敏感なので、沢山保湿してください😊

返信日:2023年3月16日
  • なさんの口コミ

はじめてのシェービングでした!
    アロマの香りも何種類か選べたり、湯たんぽを貸していただけたりとても癒されました🕊
    敏感肌のことを気にかけて頂けたり、
    ミニモでのやり取りからお店での対応も全て神対応すぎました🥹🪞
    近所なので、また行きたいなと思いました!
    本日はありがとうございました🤍🤍

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

本日は、ご協力ありがとうございます·͜·♡
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます🫧
    是非また、お待ちしております⛄️❅*

返信日:2023年1月19日
  • まっちさんの口コミ

アロマの香りと湯たんぽに癒されました〜🥹💕
    アクセスも良く、ツルハも寄れて大満足です◎笑
    無料でプロの綺麗な施術、とてもありがたいです。
    ハリウッドブロウリフトがメニューにあって、他店より安価なので機会があれば次は眉毛でお願いしたいなと思いました🤍
    そしてまゆげパーマ施術歴聞かれて、パーマしてないと答えたんですが、予約履歴見たら先月行ってました😋笑

この度はありがとうございましたm(_ _)m✨

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

御来店ありがとうございました🫧そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます.* ⚘
    是非またの御来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月22日

大満足です。。無料でやっていただき
    朝早くからありがとうございました。
    凄く良い方でした。
    チロリン村と同じビルにある、系列店も
    帰り見つけました!!(*^◯^*)

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

こちらこそ朝早くの、ご変更ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます.* ⚘

返信日:2022年12月6日
  • ちゃんばさんの口コミ

今回が、初めてのシェービングでした!
    丁寧に施術して頂き、ヒリつきや痛みなどなく
    とてもすっきりしました✨
    また、よろしくお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます♡気持ちよく過ごして頂けて光栄です(灬º‿º灬)♡
    最後のレジの、タッチ決済が、スムーズにいかず、お手数おかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    是非またのご来店お待ちしております(◍•ᴗ•◍)✧*。
    ありがとうございます☆

返信日:2021年11月17日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズで、とても丁寧に対応してくれました😀マッサージもとても気持ち良かったです❤ありがとうございます😀また機会がありましたらお願い🙏します😀

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

本日は、ありがとうございました♡嬉しい口コミも、またありがとうございます❅沢山保湿して、ツルツルお肌を、お楽しみくださァい♡また、お待ちしております★トモコより

返信日:2021年9月16日
  • noaさんの口コミ

いきなりの内容変更をしたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださって感動しました🥲
    また個室っぽくなってるところも魅力的でした!
    たくさん話を聞いていただけて嬉しかったです(^^)
    定期的に通いたいと思います♡今日は本当にありがとうございました!

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ホットペッパービューティーで検索いただくと、当日予約もとれますので、いつでもお待ちしております🤭ありがとうございます☆新庄ともこ

返信日:2021年9月10日

ひさしぶりの顔そりでしたが、丁寧に施術して頂き、リンパマッサージの力加減も丁度良くて大変よかったです。
    肌は敏感な方ですが、カミソリ負けなどもありませんでした。

ご案内頂いたメニューなど、またネットの方でみさせていただきます。
    先日はお世話になり、ありがとうございました。

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♡嬉しい口コミも、ありがとうございました♡これからの、自信につながります!!是非また、お気軽に、おこし下さいありがとうございました♡新庄ともこ

返信日:2021年9月10日

札幌市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧