ソフトジェルオフ込み*ワンカラーネイル ¥5060 ちゅるんとした乳白色のワンカラーになります...
ソフトジェルオフ込み*シンプルコース ¥7260 ボルドーをベースにワンカラーやカラーグラデー...
ソフトジェルオフ込み*フットワンカラーネイル ¥5060 ゴールドの華やかさがとっても素敵なフ...
ソフトジェルオフ込み*フリーコース ¥8360 ちゅるんとしたグレージュカラーにホワイトミラー...
ソフトジェルオフ込み*ワンカラーネイル ¥5060 (ラメ散らし+¥880) 先日入荷したグレ...
ソフトジェルオフ込み*シンプルコース ¥7260 乳白色をベースに濃いめのクリアブルーをグラデ...
対応も施術も丁寧で大変満足いたしました。注意事項や質問時の返答も詳しく分かりやすく説明してくださり安心して任せられました。店内もプライベート空間で落ち着いた雰囲気で良かったです、ありがとうございました!
どうしても近日中にフットネイルがしたくて
探していたら当日の予約枠があり、初めて伺いました。
普段は通い慣れたサロンでネイルをしていましたが
都合がつかず、初めてのサロンに行くのは
少し不安がありましたが、、とっても丁寧で
お話も気さくにしてくださる方でした!!
私のように初めて行かれるサロンを迷っている方には
おすすめしたいなと思うサロンでしたので
口コミを残したいと思い、コメントしました☺︎
ありがとうございました⭐︎
ミニモで口コミを書いたことはないのですが、素敵なスタッフさんだったので口コミさせていただきます。現在の爪の状態を詳しく説明していただいたのちに、どう対応したらいいのかなどの丁寧なアドバイスまで頂きとても心地いい時間でした。ネイルもとても丁寧でイメージ通り!秋っぽく可愛くなり大満足です!
【当日予約OK】格安当日クーポン配布中✨️クリックで確認してみて下さい♡プライベートサロンでゆったりしたお時間をお過ごし下さい💓Instagram→@nailsalon_magicshop_kobe
豊富なカラーを取り揃えております✨️
施術時間もゆったりめに設定しておりますので、お客様に合ったカラー·デザインを一緒に探していきましょう(^^)人(^^)
💄オプションメニュー💄
·亀裂止め1本¥330~¥660→1本のお値段に変動がございます。亀裂止めを行う範囲(アクリルを使う量)によって変わります。
·長さ出し1本¥660~→ジェルネイルのオプションメニューです。当店ではスカルプメニューは行っておりませんので、本数が多いと対応出来ない場合がございます。
·ラメライン、ラメちらし→10本¥880→何本かなどのメニューは対応しておりません。10本すべてのお値段になります。
·カラーライン→¥1100→何本かなどのメニューは対応しておりません。10本すべてのお値段になります。
·1色カラー追加¥330→1色追加ごとに¥330かかります。変えたお爪の本数は追加料金に含みません。
·フット角質除去¥2200→フットネイル前のフットバス中に追加できるオプションです。
スクラブを使い、角質を擦り落としていきます。(個人差がございますのでお客様皆様が1度で全てツルツルになるわけではございません。定期的な施術が必要になります)
↑
オプションメニューが必要なお客様は必ずお電話·メッセージにてご連絡をお願い致します。
施術時間の関係上、ご連絡がなくご来店頂いた場合、オプションメニューが対応出来ない可能性がございますのでご了承下さいませ。
こんにちは✨️
Nailsalon MagicShopです🙇
トアウエストでプライベートサロンを営業致しております☺️
ネイルをするお時間のあいだ、お客様がリラックスのできる空間作りを心がけています✨️
お爪も心も幸せになれる素敵なMagicShop👏
ご予約お待ち致しております🙇