瀧田喬 (onebyoneCLACCA)

※現在予約を受け付けておりません

☆50%オフ☆当日OK《なりたい…を叶える提案技術を》『トレンド&外国人風なスタイル』に♪20代​〜​のオシャレ女子から大人気サロン

こんにちは!
2015年10月より前のアカウントが入れなくなってしまった為、そちらでお気に入りやご予約頂いてた方はこちらにお願いします!

今人気の『グラデーションカラー・カラー・3Dカラー』で普通と違ったワンランク上のオシャレなスタイルになりませんか?

★お値段が他より少し高めな分マンツーマンでしっかり見ながら、負担軽減であったり色味調節にはかなりのこだわりがあります★
*混み具合により途中変わる事がございますがご了承下さい*

特にトレンドに敏感な学生さんやSHOP店員さんが多数ご来店頂きます☆

もちろん『グラデーションカラー・wカラー・3Dカラー』の他にもスタイルチェンジをしたい女性から髪をしっかりケアしたい女性まで幅広いお客様に人気です♪

使う薬剤はカラー・パーマ共にオーガニックを取り扱い髪&頭皮に優しく、ダメージをケアするモノだけを厳選しています☆

○ミニモを通じてたくさんの方にお店を知っていただき、そしてより笑顔になっていただける方をもっと増やしていきたいという思いで『ミニモ初回限定クーポン』を作らせて頂きました○

実際のお客様も20代の方が多く、気さくに接して頂けたらと思いますので
何なりとデザインやお悩み相談して下さいね☆

★リアルな施術を見て下さい★
実際にさせて頂いたモデルさんやお客様のリアルスタイルをスナップフォトにて掲載!!!

⚫︎instagram⚫︎

撮影で感性を磨いたりプライベートなど詳しく載せてますので良ければ覗いて下さい(^^)
フォローも大歓迎です♪

美容師のスタイル

onebyoneCLACCA
兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2ニューもとビル2F
三ノ宮、三宮、元町
月曜日定休。平日11:00open​〜​19:00最終受付。土日祝10:00​〜​18:00最終受付

• 博子

パーマも、カラーも両方、丁寧にしていただきありがとうございました。
    久しぶりの、美容院だったんですが、よかったです。

2017年06月23日
  • なな

いろいろ教えてもらってありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです!
    乾かすの頑張ります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月30日
  • くろだみわ

以前他店で黒染めをしてからのカラーで色が入りにくいにも関わらず丁寧にしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました!(* ॑꒳ ॑*)
    カウンセリングもじっくりしてくださり、髪の毛のことや今後の予定(成人式)のことなども考慮してくださったり…
    スタイリングのやり方も教えていただけたのでこれから練習してみます!
    また行きたいと感じる素敵な美容院でした

2016年11月11日

※現在予約を受け付けておりません