瀧田喬 (onebyoneCLACCA)

神戸でハイクォリティな外国人風ヘアを求める方へ☆ハイライト・イルミナカラー・バレイヤージュ・ダブルカラー…20代〜のオシャレ女子から大人気☆

【外国人風に特化したスタイリスト】

2018年1月限定『minimo』再スタート☆

今、オシャレ女子に大人気の
『ハイライト・グラデーションカラー・ダブルカラー』

そして本物志向の外国人カラー

『バレイヤージュ』

で他とは違った、周りに褒められるワンランク上のオシャレなスタイルになりませんか?

他では満足の行かなかった方。
挑戦してみたいけど、ハイライトの主張し過ぎやほんとに主張できるのか不安な方…
一度信じてご来店下さい。
必ず。必ず!!!他では感じたことの無い満足度のヘアスタイルを提供させて頂きます☆

⚫︎instagram⚫︎

このでは掲載しきれないものを多数投稿しております!
良ければ覗いて下さい☆
フォローも大歓迎です♪

バレイヤージュ
極細ハイライト
コントラストハイライト
ダブルカラー・トリプルカラー
グラデーションカラー…etc
様々な外国人風カラーには細かなコツがいります。

そのコツを知るには圧倒的な専門的知識と経験。

カットにも拘り、わざわざ神戸にご来店頂く分、料金や時間以上、きっと今までにないデザインで満足させてみせます。

海外トレンド、外国人風がお好きな方特にお任せ下さい☆

※髪質やデザインにより、料金が前後する場合があります。

__________________________

【写真を見て頂ければ拘りが分かると思います☆】

★お値段が他より少し高めな分どこの誰より拘った施術
★負担軽減…特にブリーチのパワーコントロールにかなり拘り
★ハイライトの入れる位置・明度調整にかなり拘り
★色味調節にかなりの拘り
★カットの細かな長さ・質感調整・全体のバランスにかなり拘り

*混み具合により途中人が変わる事がございますがご了承下さい*

トレンドに敏感な学生さんやSHOP店員さんが多数ご来店頂きます☆

【使う薬剤は主にイルミナカラー】

髪にツヤを蘇らせ、優しく、ダメージを感じさせない。
繰り返す毎に日本人の嫌う『赤み』を削除。
ハイクォリティな外国人風カラーにかかせないものを使用しております。

イルミナカラーでも使う美容師により色味は全く変わります。
ぜひ体感して下さい☆

トリートメントもモチのよさを必ず感じて頂ける、ケア力の高いものだけを厳選しています☆

__________________________

○ミニモを通じてたくさんの方にお店を知っていただき、そしてより笑顔になっていただける方をもっと増やしていきたいという思いで『ミニモ初回限定クーポン』を作らせて頂きました○

実際のお客様も20〜30代の方が多く、気さくに接して頂けたらと思いますので
何なりとデザインやお悩み相談して下さいね☆

★リアルな施術を見て下さい★
実際にさせて頂いたモデルさんやお客様のリアルスタイルをスナップフォトにて掲載!!!

onebyoneCLACCA
兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2ニューもとビル2F (地図
三ノ宮、三宮、元町
月 定休日
月曜日定休。平日11:00open​〜​19:00最終受付。土日祝10:00​〜​18:00最終受付

口コミ・評判

• くろだみわ さんの口コミ

以前他店で黒染めをしてからのカラーで色が入りにくいにも関わらず丁寧にしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました!(* ॑꒳ ॑*)
    カウンセリングもじっくりしてくださり、髪の毛のことや今後の予定(成人式)のことなども考慮してくださったり…
    スタイリングのやり方も教えていただけたのでこれから練習してみます!
    また行きたいと感じる素敵な美容院でした

• 博子 さんの口コミ

パーマも、カラーも両方、丁寧にしていただきありがとうございました。
    久しぶりの、美容院だったんですが、よかったです。

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報