onebyoneCLACCA所属・瀧田喬

☆50%オフ☆当日OK《なりたい…を叶える提案技術を》『トレンド&外国人風なスタイル』に♪20代〜のオシャレ女子から大人気サロン

こんにちは!
2015年10月より前のアカウントが入れなくなってしまった為、そちらでお気に入りやご予約頂いてた方はこちらにお願いします!

今人気の『グラデーションカラー・カラー・3Dカラー』で普通と違ったワンランク上のオシャレなスタイルになりませんか?

★お値段が他より少し高めな分マンツーマンでしっかり見ながら、負担軽減であったり色味調節にはかなりのこだわりがあります★
*混み具合により途中変わる事がございますがご了承下さい*

特にトレンドに敏感な学生さんやSHOP店員さんが多数ご来店頂きます☆

もちろん『グラデーションカラー・wカラー・3Dカラー』の他にもスタイルチェンジをしたい女性から髪をしっかりケアしたい女性まで幅広いお客様に人気です♪

使う薬剤はカラー・パーマ共にオーガニックを取り扱い髪&頭皮に優しく、ダメージをケアするモノだけを厳選しています☆

○ミニモを通じてたくさんの方にお店を知っていただき、そしてより笑顔になっていただける方をもっと増やしていきたいという思いで『ミニモ初回限定クーポン』を作らせて頂きました○

実際のお客様も20代の方が多く、気さくに接して頂けたらと思いますので
何なりとデザインやお悩み相談して下さいね☆

★リアルな施術を見て下さい★
実際にさせて頂いたモデルさんやお客様のリアルスタイルをスナップフォトにて掲載!!!

⚫︎instagram⚫︎

撮影で感性を磨いたりプライベートなど詳しく載せてますので良ければ覗いて下さい(^^)
フォローも大歓迎です♪

★1日につき『お一人様』のみ土日OK★
土日料金になりますので、メニューの補足説明をご覧下さい^ ^

ご予約のキャンセルは前日までに頂けるとありがたいです。

当日は1時間前までは受け付けていますが、ご予約の関係で見れない可能性がございます。
30分経っても僕からの返信がない場合、僕宛にお店までご連絡頂ければと思います。

⚫︎場所について⚫︎
JR元町駅より南へ下り『上島珈琲』の筋を真っ直ぐ南へ。
喫茶店『EVIAN』も抜けて元町商店街へ入る一歩手前で左手を見て頂くと当店の小さめの黒い看板があり、階段を上がって二階になります。

目印として地下に着物屋『ケイコ』一階にスポーツショップ『ミズノ』向かいにマッサージ屋『ゆるり』がございます。

同じ名前のビルがもう一つありますが、そちらはエレベーターがついています。
そちらではなく、当店は階段のみの方のビルとなっております。

onebyoneCLACCA 瀧田喬

【COLOR】
あらゆる方法・知識を使い必ず『あなた』だけのオリジナルデザインに。
グラデーションカラーや立体感のある外国人風カラーなど、特にアッシュ系の色味を楽しむカラーが得意です☆

【カウンセリング】
お悩み改善を第一にと考え、今はもちろん今後を見据えながら相談して頂きやすいようお話しながら提案します。
初めての美容室は不安が大きいと思います…
その不安をワクワクに変え、親しみやすい存在でありたいので何でも相談して下さい^_^

【CUT】
髪を細かく分けクセや骨格を見極め扱いやすく。
ただ早く切るだけでなく、細かく分けとることで収まりや扱いが格段に良くなります♪

お店にいる間はお話したい方は楽しく、雑誌を読みたい方は静かに…皆様それぞれにリラックスして頂ける空間を送ります☆

もちろんこちらからの一方的な技術は致しませんのでご安心下さい(^^)

もし施術後に気になるところがあれば10日間内であれば無料でお直しさせて頂きます!

その他ご不明な点があればご相談下さいね☆

たくさんの皆様とお会い出来ることを、神戸元町で楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ♪

月曜日定休。平日11:00open〜19:00最終受付。土日祝10:00〜18:00最終受付
兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2ニューもとビル2F
三ノ宮、三宮、元町

• なな

2016年11月30日

いろいろ教えてもらってありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです!
    乾かすの頑張ります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• くろだみわ

2016年11月11日

以前他店で黒染めをしてからのカラーで色が入りにくいにも関わらず丁寧にしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました!(* ॑꒳ ॑*)
    カウンセリングもじっくりしてくださり、髪の毛のことや今後の予定(成人式)のことなども考慮してくださったり…
    スタイリングのやり方も教えていただけたのでこれから練習してみます!
    また行きたいと感じる素敵な美容院でした

• 池田 茜

2016年04月06日

ほぼお任せでしたが、なりたいイメージ通りになって
    しかもさらふわになりました(*^^*)
    ありがとうございました☆

• y

2016年02月03日

丁寧な対応で安心してお願いできました。
    希望通りのスタイリングにして頂き、説明などもとても丁寧で分かりやすかったです ◎
    人見知りでどうしようかと思っていましたが、
    とても話しやすくてリラックスできました。
    ありがとうございました !