Hachi8(ハチハチ)所属・Hachi8 nailの掲載

東久留米駅

Hachi8(ハチハチ)所属・Hachi8 nailのメニュー

Hachi8(ハチハチ)所属・Hachi8 nailのフォト

Hachi8(ハチハチ)所属・Hachi8 nailのアピールポイント

最強ネイルケアで地爪を綺麗に、やりたいデザインをネイルに!ラッシュリフトでパッチリとしたお目元を提供致します!お気に入り登録して頂くとメッセージやり取りできるので良かったら登録お願いします☺︎

プラベートサロン2021年3月7日リニューアルオープンしました!
自宅からテナントを借りたので、今までより多くのお客様と会えるのを楽しみにしています!

都内4年勤務
LAでの勤務歴あり🇺🇸
都内で勤務しながら、自宅サロンオープン→テナントを借りてプライベートサロンをオープン

シンプルネイル、可愛いネイル、ニュアンスネイル、個性的なネイルまで様々なデザインをしてきました☺️

皆様の好きを表現したいです!

最強ネイルケア〜3ヶ月で地爪育成〜
卒業しております!
地爪を育成したい方、お爪の悩みがある方にも
寄り添えるサロンとなっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ😊

アイリストとしても都内で勤務させて頂いていました。
ラッシュリフト(まつげパーマ)月100名以上担当させて貰っていました
ラッシュリフト下まつげも対応しております、逆さまつげの方ご相談下さい
逆さまつげ以外の方もまつ毛を下に下げる事で目が大きく見えるようにもなります
ラッシュリフトは自分のまつ毛にパーマをかけお目元をパッチリさせてくれます😊
当店のパーマ液は化粧品登録されているパーマ液を使用しています!

当方エクステのアレルギーがあるので、エクステ施術はしておりません。

10代〜80代までの施術をさせて頂いています
手のお悩みや、お目元の悩み、美しくなりたいを年齢問わずサポートできたらと思います☺️🌿

Instagram→nail_mayumi_hachi8 でネイルデザイン
     →eyelash_mayumi_hachi8でアイラッシュ
色々載せてます!

お気軽にお問い合わせ下さい!

Hachi8(ハチハチ)所属・Hachi8 nailのプロフィール

こんにちは!
初めましてHachi8nailの渡邉麻友美です!
ネイリスト歴は6年目になります!

兎に角ネイルが大好きです!

持ち込みデザイン、スカルプ、ハンドケア
ネイル
衛生管理士、ネイル検定1級、ジェルネイル検定1級、美容師免許

Hachi8(ハチハチ)の詳細情報

Hachi8(ハチハチ)

東京都東久留米市中央町6-1-22 NS28 201 (地図

東久留米、花小金井

日 定休日
祝 定休日
不定休になりますので、お問い合わせ下さい!

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

Hachi8(ハチハチ)付近の駅のネイルサロンを探す