hair an feel所属・須藤啓太の口コミ

物腰柔らかな話し方にとても好感が持てました。サラサラでまとまりやすくなって嬉しいです。

• 智美 さんの口コミ

昨日はお世話になりました。とても気に入りましたありがとうございました。

• Cー さんの口コミ

丁寧でとても良かったです‼️色も綺麗な色で満足です‼️

• かなた さんの口コミ

カラーの相談やお手入れの仕方まで細かく教えていただきました。
    カラーも想像してたよりもすごく綺麗にしてもらいとても嬉しかったです。

• ゆき さんの口コミ

グラデーションからトーンダウンの為、初来店しました。
    担当の須藤さんは、物腰柔らかでふんわりした接客が印象的でした。
    アレコレと要望を伝えましたが、一緒に考えて頂きベストな提案してくれたりと、気持ちよく施術を受けられました。
    仕上がりも上々で、満足です。

ミニモでは珍しく2回目まで特別価格で受けられるとの事で、次回の予約も入れてきました。

またよろしくお願いします!

• SHIORI さんの口コミ

当日、急遽予約したにも関わらず丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
    施術の際中も面白い話で緊張も溶け、とても親しみやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました☺︎
    自分のイメージ通りの仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします。

• 綾香 さんの口コミ

ざっくりとしか希望を伝えていなかったのですが、色々アドバイスして頂き、素敵なカラーに仕上げて下さいました!ありがとうございました^^

• 吉田 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    こちらの要望をくみ取りつつ、より素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです(◍ ´꒳` ◍)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• og さんの口コミ

過密スケジュールの合間に利用させていただいた為、大爆睡してご迷惑をおかけしたのに大変丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました(*´◒`*)
    寝ていて頭ゆらゆらしていたにも関わらず、仕上がりも満足でした!また利用させていただきたく思います。

• まなみ さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。
    イメージを詳しく聞いてもらい、想像通りになりました!
    また利用したいです( ˆ ˆ )

• s さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!
    質問にも丁寧に答えていただけて、大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• 大園亜美 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、要望に合った施術をしていただきました。カラーも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• りんご さんの口コミ

希望通りのカラーでとても満足です!

• 小西梨加 さんの口コミ

どのような感じの色にするのか、一緒に考えていただけてしっかり色を入れてもらえました。カラーのあいだも楽しく話ができてとても良かったです。またお願いしたいと思っています。

とても丁寧で良かったです。
    カラーの仕上がりもバッチリでした!

• krmama さんの口コミ

対応も、カラーの仕上がりも満足!
    次回はカットもお願いしたいです(^^)

• パンナ さんの口コミ

久々のカラーでドキドキしましたが、明るすぎず暗すぎず希望通りの明るさで良かったです。
    あと、トリートメント効果なのか髪の毛がツヤサラになりました!
    また機会があればお願いしたいです

• しょうこ さんの口コミ

当日、お店で相談をしながらヘアカラーを決めることができました。丁寧な説明とカラーリングをしていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!お店の雰囲気や対応も良かったです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

須藤啓太 からの返信

しょうこ様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングいかがでしたか?
    そろそろ隠しで混ぜたバイオレットの効果で
    退色後の黄色味が出づらくなっていると思います(^^)
    また次回も同じお色を重ねて 綺麗なベース作りをしていきましょう✨
    カットもおまちしてますね^ ^

• あき さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、
    カットの最中もいろいろお話しできて楽しかったです。
    髪の長さなど頻繁に確認してくださるので満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

須藤啓太 からの返信

あき様 先日はご来店ありがとうございました!

ご来店後 カットの仕上がりはいかがでしょうか?
    毛量調整もかねて 一ヶ月半後のメンテナンスお待ちしてますね^ ^✨
    また楽しいお話お聞かせください^o^

• 久美子 さんの口コミ

落ち着いたパールグレーにカラーリングしました。
    オレンジっぽさがキレイに消えて透明感がある仕上がりになりました。またおねがいしたいです。

須藤啓太 からの返信

久美子様 先日はご来店ありがとうございます!

カラーリング後、髪の毛の調子はいかがですか??
    かなり綺麗なお色味になりましたので
    次回もアディクシーカラーでグレーパールなお色を
    さらにしっかりいれてあげましょう^ ^
    メンテナンスお待ちしてます!