❣️大人気salon❤️ 超軽量バラつかないグードラッシュ💙プロ♦️ミニモ限定価格《何度でもご利用ok》❤︎カラー豊富Dカールも❤︎eyeshampooなどオプション充実

❤️minimo限定のお得なクーポン多数❤️

カラーエクステも大人気でございます
当店では、エクステの種類も豊富なので
気に入っていただけるデザインがきっと見つかります♡♪
エクステ初めての方も安心ください!
しっかりとカウンセリングして
お客様に似合うデザインを
一緒に考えさせていただきます♪

高級感溢れる店内♪
営業時間が夜の22時までですので
お仕事帰りもOK♡
フカフカでゆっくりとくつろぎできる最高級ベッド使用♪

♬ オプションメニュー
・eye shampoo
普段の洗顔やクレンジングでは落ちない痒みの原因、お化粧の残りや皮脂汚れ、まつ毛ダニを除去!まつ毛の状態を清潔に保ち、まつげエクステの持ちが良くなります☆

・特殊カール
Uカール、LDカール(Lカール)、グードラッシュ 、カシミヤセーブル、ボリュームラッシュなど!多数ご用意しております♡♪*。

✴︎スッピンでも可愛くなれる
✴︎目力 UP‼︎
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です
*まつ毛パーマをされている方ですが睫毛の状態によっては施術できない場合もございます
*クレジットはJCB以外ok
*OFFは施術とセットのみ無料でございます♪

トップアイリストの施術、練習モデルではございません♪

長さ6~15mm
太さ0.1mm0.15mm0.2mm
J,C,Dカール

✳︎最高級抗菌シルクセーブル
✳︎厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用
✳︎医療トップグレードのアレルギーグルー有り

*予約確定した場合でも他のお客様と時間差でご予約が
かぶる場合がございますのでご変更いただく場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ!!

フォト

マツエクサロン情報

TITI&MERO
大阪府大阪市都島区東野田町4-7-23サンビル京橋1F (地図
大阪市都島区
JR京橋駅 地下鉄京橋駅
10時​〜​21時30

• 亜優美 さんの口コミ

今回施術してくださった岡本さんとてもしっかりカウンセリングしてくださりいつも濃いような気がしてたのですが今回とても満足行きました!
    明日からのメイク楽しみです!
    ありがとうございました!😊

• りか さんの口コミ

毎回、大満足させて頂いてます。
    笑顔の接客、施術中の声掛けも心地良く、出来栄えも申し分ないです。
    今日担当して頂いた方、何度か担当して頂いていると思いますが、いつもありがとうございます。
    次回もお願いします。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン情報