いつも使わせて頂いています!
とても綺麗な場所で接客も良く いつも丁寧です。
これからも使わせて頂きます 😁
18日に施術して頂きました。
全てにおいて大満足です(^-^)
お名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で、綺麗に施術して頂き、満点以上の出来栄え!
次回も同じ担当の方にお願いしたいです。
この度、松山さんに担当して頂き、本数にいつも悩んでいたので細いので着けて下さったりして、たくさゆつけて頂き、ありがとうございます!体調も気にして下さり、優しい人だなと改めて感じました。年明けも宜しくお願い致します★
とても広々とした綺麗な店内で、素早く仕上げて頂けました。予約のやり取りからとても親切で、仕上がりも満足です^^*
また行きたいです、ありがとうございました!
今年も1年間、お世話になりました。
いつも、丁寧な接客と施術
ありがとうございます☺︎
来年もよろしくお願い致します!
キレイにつけていただいてありがとうございました。
いつも丁寧にしっかり付けて頂き感謝してます♡!
これからも よろしくお願いします︶‿︶♡
丁寧な対応でアドバイスもしてくれてとても良かったです♡また利用させていただきます^ ^
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足の仕上がりです。ありがとうございます!
わかばやしさんありがとうございました♡
とても丁寧で毎月通ってます!^ ^またよろしくお願いします。
おしゃべりが楽しかったです☺️
初めての経験で、何も分からず不安もありましたが丁寧に対応して頂き、安心して施術することができました!
完成にも満足でき、また利用させて頂きたいです!
他のスタッフの方の対応もよく丁寧でした。
初めて行ったところやけど
めちゃめちゃ優しく教えてくれて
出来上がりもバッチリで大満足です!
リピしたいと思いました😌
2週間で半分以上取れてしまった。
希望通りのデザインに仕上げていただき、とても満足です╰(*´︶`*)╯♡また利用させていただきます^ ^♡
いつもお世話になっています♥️
優しい笑顔で迎えてくれて、すごく丁寧に接してくださいます!
技術も抜群で痛みはないし、むしろふかふかイスですぐ寝ちゃいます😍💦
持ちもすごくいいですし、本当にありがたいです♥️♥️
今日はありがとうございました!😊
スタッフの方もとても丁寧で、初めてのマツエクだったけど、とてもよかったです!😳
またお願いします😊
3回目でしたが、また次もここに来ようと決めています。
行ける日が限られているので、周期が早めですが色々案内くださり有難いです。
本当に、朝布団の上にマツエクが落ちててショック!って事がないので嬉しいです。
とても丁寧な接客態度でした。ありがとうございました
いつもご丁寧にして頂いております。
付け放題なのに、施術時間も早いので
助かります。
平日の夕方に行くことが多いと思いますので
いらっしゃるときは、これからも指名させてください。
今日も、ありがとうございました☺︎