FASTNAIL グランエミオ所沢店所属・FASTNAIL  グランエミオ所沢店の掲載

所沢駅 グランエミオ所沢2F
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL グランエミオ所沢店所属・FASTNAIL グランエミオ所沢店のメニュー

FASTNAIL グランエミオ所沢店所属・FASTNAIL グランエミオ所沢店のフォト

FASTNAIL グランエミオ所沢店所属・FASTNAIL グランエミオ所沢店の口コミ

3.7

3.9

ちーさんの口コミ

仕上がりも良く、楽しい時間でした😃

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年12月11日
  • mihoさんの口コミ

初めてサロンご利用しました。
    こんな対応や待たされたのが初めてだったので
    書かせていただきます。
    まず予約時間12時からなのに中々技術までご案内
    されず、10分後くらいに呼ばれ技術の椅子に座りました。
    そこから私はフットのオフがあったので、オフをしてもらいましたが、そこからも20分かかりやっと技術をしてもらったのが30分後でした。スタッフが休憩から上がってきて私のネイルに担当しましたが、遅れたのにも関わらずお待たせしましたもありませんでした。スタッフの対応が冷たく、怖くも感じました。最初受付で1時間30かかると言われましたが、1時間30以上かかっています。
    デザインは良くて気に入ってますが、
    もう行かないと思います。ありがとうございました。

• Akさんの口コミ

いつも丁寧にスピーディーに行ってくださり他愛ない会話も楽しく過ごせました♡細かい要望にも対応して下さり、感謝です!

FASTNAIL グランエミオ所沢店所属・FASTNAIL グランエミオ所沢店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2470円❣シンプルデザイン付きも豊富に揃えてます✨全国55店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL グランエミオ所沢店所属・FASTNAIL グランエミオ所沢店のプロフィール

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)グランエミオ所沢店は、J西武新宿線、西武池袋線 所沢駅直結の商業施設、「グランエミオ所沢」の2階にございます。

ジェルネイルの基本プライスは7ラインのみ。付け替え時はいつでもハンドジェルオフが無料です。高品質でバラエティ豊かなジェルネイルを毎月通えるお手頃価格でお客様に最高のネイル体験を提供する準備を整え、スタッフ一同、お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

FASTNAIL グランエミオ所沢店の情報

FASTNAIL グランエミオ所沢店

埼玉県所沢市くすのき台1丁目14番地5 グランエミオ2階 (地図

所沢駅 グランエミオ所沢2F

新秋津駅

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL グランエミオ所沢店付近の駅のネイルサロンを探す