momoさんからのファストネイル グランエミオ所沢店の口コミ

• momoさんの口コミ

全体的に流れ作業という感じでした。
    チェーン店といってもほかのサロンさんでは
    感じたことがない作業感でした。
    後々、気付いたら担当してくださった方は店長さんだったみたいですが、言葉遣いは特に気になりませんでしたがものすごく流れ作業という感じでした。
    それと、受付のとこでワンカラーの色を決めてくださいと言われたのもびっくりしました。
    オフしてもらっている間にゆっくり見て決めれないんだと思いました。
    2日経ったら一本だけ浮いてきたのでお直しお願いしようかなと思いましたが、
    交通費払ってまで行こうと思わないので
    他のサロンさんで一からやってもらおうと思っています。
    流れ作業な感じやとにかく料金を安く、そして早くを求める方はいいのかもしれませんが私はもう行きません。
    どんだけ早く、料金も安くても剥がれたら二度手間ですし、じゃあ他のサロンでお願いするとなるとまたお金もかかるので、もう行きません。

ファストネイル グランエミオ所沢店のプロフィール画像

ファストネイル グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイル所沢店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    この度貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年7月10日

ファストネイル グランエミオ所沢店の口コミ

3.0

2.9

3.0

3.3

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL グランエミオ所沢店付近のネイルサロン情報

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL グランエミオ所沢店付近の駅のネイルサロンを探す