眉&まつげ★ Dianaの掲載
眉&まつげ★ Dianaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ 眉&まつげ★ Diana

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

眉&まつげ★ Dianaの口コミ

• ゆきなさんの口コミ

初めてのマツエクでした。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。長さとカールの種類が、どれが似合うか分からなかったけど、施術前に実際に目元に当てて貰えて希望通りの仕上がりになりました。どれが人気とか、印象とか説明が丁寧で分かりやすかったです。

ゆきな様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    マツエクが初めてとのことでしたが、ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)/
    エクステはカールや長さによって少しずつ見た目も違ってくるので、また次回違うデザインも試してみて自分に合ったエクステを探してみるのもいいかと思います。

次回もご来店お待ちしております★

返信日:2024年3月14日
  • 優莉さんの口コミ

大満足です!!
    眉毛サロン初めてでしたが、丁寧に説明してくださって不安なく受けることができました。
    完成も理想通りでここで受けてよかったです。
    またお願いします♡

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    初めてのサロンでしたが、安心して施術を受けていただいた事と、仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います。又のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月17日
  • saさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な施術と優しい雰囲気のお姉さんで安心して施術受けることが出来ました。
    仕上がりは今回ワンホンでお願いしましたが、3ヶ月前にパリジェンヌかけていてバラツキ多少あるにも関わらずとても気に入りました!
    またお邪魔します☺️

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も嬉しく思います☆
    パーマ残りが減れば付けられる本数も増えるかと思いますのでまた本数もご検討ください!

返信日:2023年12月27日
  • MAMIさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です😊
    ありがとうございました✨

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお話をしながらの時間はあっという間でしたね♪
    その後モチはいかがでしょうか??また違ったデザインも試してみてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月27日
  • ちょこさんの口コミ

とても丁寧に、その都度お声をかけていただき、不安とかを無くすようにしてくれたと思います。
    かたちも、写真とかがあったのでイメージつきやすく良かったです!ありがとうございました!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    安心してリラックス状態で施術を受けていただけたら有難いと思います♪
    お褒めの口コミもありがとうございます。又のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月24日

丁寧な接客と、仕上がりで大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も嬉しく思います(^^)こちらこそご機会がありましたら又のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月24日
  • まなさんの口コミ

初マツエクでしたがめちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足です♡

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのエクステ、不安だったかと思いますが、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
    また色んなエクステ試してみて自分の気に入るデザインを見つけてくださいね♪ 次回もぜひご相談させてくださいね!

返信日:2023年11月23日
  • ぐさんの口コミ

リピートです。施術中爆睡してしまうほど違和感がなく、いつもモチもいいので感動しています。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中ゆっくり休まれてたみたいで安心ました💕

エクステも長く持っていただき嬉しく思います^^

年末年始、忙しいと思いますが、神戸に来られた際にはまたお店にお越し下さいね!またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年11月17日
  • ぐさんの口コミ

違和感も何も無く、ぐっすり寝てしまうぐらい居心地が良かったです。
    まつ毛自体も綺麗に仕上がっていて、とても嬉しいです。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!☺️
    施術中、ゆっくりリラックスできたみたいでこちらも安心しました🥰
    エクステの仕上がりにも良い評価をいただけて嬉しく思います💕
    その後いかがでしょうか??
    また少なくなってきましたらいつでも付け足しにお越しくださいね!
    またのご利用お待ちしております🙌

返信日:2023年10月10日
  • マキさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて大満足です🥹ありがとうございました!!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日のご来店ありがとうごさいました。満足の評価もいただき大変、嬉しく思います。ご機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうごさいました🙇

返信日:2023年9月30日
  • みくちんさんの口コミ

とっても綺麗につけてもらって嬉しいです!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    いつもと違うデザインにしてみられていかがでしょうか??
    140本とボリュームのある本数で目力アップですね!とてもお似合いでした☆夏休みも始まったばかりなので長く楽しんでいただけると嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2023年7月22日
  • sさんの口コミ

先日は眉の施術ありがとうございました!
    毛が生えていない部分もあり、難しいと思いましたが私の好みの眉の形にできる限り近づけてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました!!
    眉の形や量など大変満足しています!
    沢山お話もさせていただき終始楽しく、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

また機会があればぜひよろしくお願い致します(˶'ᵕ'˶ )‪︎

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、施術に対しての好評価をしていただいて大変嬉しく思います。こちらこそ楽しい会話をしていただきあっという間のお時間でした。
    機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月21日
  • みーさんの口コミ

仕上がり綺麗で、接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました😊✨

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店のカウンセリングと施術に良い評価をいただき嬉しく思います^^
    長さやカールを少し変えるだけで全然違った印象に仕上がりますので、またよろしければいろいろ試してみてくださいね♪

返信日:2023年6月21日
  • らんさんの口コミ

日程調節までとても丁寧で施術も時間もそんにかからずとても丁寧に仕上げて下さいました!また行きたいです

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    急な時間変更にもご対応いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)その後もちはいかがでしょうか??また違ったイメージもご提案させていただけますのでらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2023年5月27日
  • 香苗さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございます✨

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。。久しぶりの眉WAXとお伺いしてましたが、その後の眉メイクは、いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月22日
  • 桜さんの口コミ

眉毛が今まで行ったサロンより綺麗ので感動しました。カウンセリングでも緊張してうまく説明出来なかったのにも関わらず、丁寧にアドバイスをしてくれ、想像以上の完成度に驚きました。
    また、分からないことにも一つ一つ答えてくれたので助かりました。また行きたいと思います!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    眉デザインも気に入って頂いたようで、良かったです。またの機会がありましたらご来店もお待ちしております。お褒めの口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月7日

とても丁寧に施術頂きました。カウンセリング、接客共に素晴らしかったです。私の眉毛に合った形を提案して下さり、仕上がりも満足しております。
    この度はありがとうございました!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミもありがとうございます。定期的な眉のお手入れをしていただきますと更に美眉になられると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お褒めの口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • ゆかさんの口コミ

パリジェンヌも、まゆワックスもとても、満足です。ありがとうございました!!左右、対象に書くコツを聞こうと思って、聞き忘れてしまいました!!また、お伺いします。ありがとうございました

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございました。眉メイクについてのアドバイスもさせて頂いておりますので、次回のご来店の際にはどうぞお気軽にお申し出下さい。ありがとうございました。

返信日:2023年4月10日
  • yukiさんの口コミ

しっかり話してデザインを決めることができ、満足いく目元にしていただきました✨✨

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初のエクステその後はいかがでしょうか?また気になることや、新しいデザイン挑戦したいなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

ご旅行が楽しい旅になりますように★☆

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月20日
  • 芳子さんの口コミ

めっちゃ綺麗早くつけてもらいました。落ち着いたら感じですごいリラックスできまして。 またお伺いします ありがとうございます

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか??またデザインや気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
    芳子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年2月9日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す