眉&まつげ★ Dianaの掲載
眉&まつげ★ Dianaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ 眉&まつげ★ Diana

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

眉&まつげ★ Dianaの口コミ

5年ぶりぐらいにマツエクをしましたが丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!次回もリピート確定です☆

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    久しぶりのご来店に当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店でのカウンセリングと施術に良い評価をいただき大変嬉しく思います!

また随時クーポン出ておりますので、いつでもデザインご相談させてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年8月13日

デザインもとても気に入りました(^^)

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

素敵な口コミもありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月13日
  • は〜やさんの口コミ

初のボリュームラッシュで
    デザインも自分好みにしてほしくて
    カウンセリングで迷惑かけてしまっても
    嫌な顔せず、とことん聞いて下さり
    仕上がりも自分好みのデザインで
    綺麗だし、持ちもよさそうです!
    次回もお願いします!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュ、カウンセリングで普段のアイメイクを詳しくお伺いできたので、希望されてたデザインに仕上がりこちらも安心しております😊
    久しぶりのエクステ、楽しんでくださいね♪ またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年4月16日
  • みすずめさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、ほとんど取れる事なく持ちがいいです。説明や手入れについても詳しく教えて頂き分かり易く安心できました。また、リピしたいと思います。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店のカウンセリングや施術に良い評価いただき嬉しく思います(^ ^)
    今回は久しぶりのエクステでしたが、違和感ないでしょうか?
    慣れてきましたら、また本数増やしてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております*

返信日:2020年4月4日
  • ひろみんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて、施術からもうすぐ1週間経ちますが1本も抜けず、カールの向きも整ってます
    お店の雰囲気も良かったのでまたリピートしたいと思います

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

エクステの状態などいかがでしょうか??フラットマットにしていただきバラつきが少なくモチも少しは良くなっているかと思います♪♪
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ - ^
    また、お客様に合ったデザインを提供させていただけるのを楽しみにしております(^ ^)

返信日:2020年3月7日
  • あかりさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも良くて満足です!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店の接客、技術にご満足いただき嬉しく思います。
    今回いつもより本数増え、濃さが出てると思いますが違和感ないでしょうか?(^ ^)
    またいろんなデザイン試してみてくださいね。

返信日:2020年3月3日
  • みきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    施術後、いつもは何本かすぐに取れてしまうのですが
    全然取れていないです。持ちが良さそうで嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

フラットマットラッシュに変更して頂き、ご納得いただける仕上がり、モチを提供させていただけましたでしょうか??

また、本数やボリュームなどでお悩みでしたら当店ボリュームラッシュもお取り扱いございます♪自まつ毛に負担をかけることなく密度を出していただけるので大変おすすめです。ぜひ一度ご検討くださいませ^ - ^

返信日:2020年2月28日
  • あやさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も最初から最後でとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた利用したいです!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    エクステ初めてで当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    モチやバラつきなど気になることはございませんでしょうか??
    分からない事も多いかと思いますので何かござましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。毎日のメイクも楽になったかと思います♪他にもデザインなどご用意しておりますので色々試してみてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年2月13日
  • eさんの口コミ

素早く丁寧で
    綺麗に付けていただけました!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    ご予約が詰まっていたためカウンセリングのお時間ゆっくりお取りする事が出来ず申し訳ございません。。
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    カールが強く、長さも長めの為ばらつきが出やすいかもしれませんので美容液などでお手入れをよろしくお願い致します。
    他にも色んなご提案をさせていただけると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2020年1月18日
  • くるみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で優しくとても良かったです!またいきたいです。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。初めてのフラットマットラッシュの付け心地はいかがでしょうか??
    いつもと違ったつけ心地喜んでいただけてると嬉しいです♪
    13ミリの長さもすごくお似合いでした(^ ^)
    また、違ったデザインをご提案させていただきたいので
    お客様のご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年1月9日
  • 菜摘さんの口コミ

ややこしい状態で、行ってしまい、メニューも変更になったのにも関わらずわかりやすい説明と迅速な対応本当にありがとうございました!施術中から、よく涙が出てしまうのに今日は1回も出ずに違和感もなく、仕上がりも大満足です♡担当してくださった、お姉さんも優しくて絶対にリピしたいと思います!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!当店の口コミを見てご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴いたしまして大変嬉しく思います(^ ^)ボリュームラッシュとフラットマットラッシュの相性はいかがでしょうか?密度と濃さがしっかり出ておりとてもお似合いのデザインでした♪施術中もしみる事なくさせていただけてよかったです。また新しいデザインなどご提案させていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年12月17日
  • saeさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    デザインの相談ものっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です😊❤️

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    100本とナチュラルな仕上がりではありますがデザインもとてもお似合いでした(^ ^)その後モチはいかがでしょうか?
    また違ったデザインもご提案させていただきたいのでいつでもご来店お待ちいたしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年12月5日
  • 萌花さんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました🥺💖
    お姉さん2人とも優しくて素敵なサロン✨
    絶対リピします💖💖

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげの癖が少し残っていましたが、状態を見て複数のカールで揃うように調整させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️

また今回初めてフラットのエクステに変更しましたがつけ心地などはいかがでしょうか? とても軽くて柔らかいのでぜひモチの良さを実感してくださいね✨

是非次は年末に向けてキレイのお手伝いをさせていただければと思います!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月16日

デザインなど相談に乗っていただいてありがとうございました。
    色々お話も出来て居心地良かったです( ¨̮ )
    途中で寝てしまいましたが笑
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺︎

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎

今回はカラーに変更しましたが希望の色味に仕上がり良かったです(^ ^) カラーは何色でも選べますのでデザインも無限大です。

他にもたくさん色味あるので機会がありましたらぜひお試しくださいませ★

ベッドは寝られる方がほとんどなのでリラックスしに来てくださいね♪

返信日:2019年11月3日
  • まゆみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に上手にしてくださいました!デザインも気に入ってます。
    また、リピートさせていただきたいです。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ご納得頂くまでしっかりとお話させていただけてとっても楽しかったです(^ ^)
    キュート&セクシーという人気のデザインその後モチはいかがでしょうか??気になることなどございましたらまたご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年10月29日
  • みやびママさんの口コミ

土地勘がなくて遅れてしまいましたが丁寧な対応をして下さいました!
    ボリュームある仕上がりになりましたが重たくなく、満足です

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回初めてのフラットラッシュ、お気に召していただき嬉しく思います(^ ^)
    平たいエクステですが通常のエクステと見た目はほぼ変わりなく、軽くつけ心地も違和感ないのがすごく人気の毛質です。
    またモチのほどを実感していただければと思います。

返信日:2019年10月27日
  • みゆきさんの口コミ

最初の入ったときから丁寧で
    マツエクも希望通りの仕上がりで
    とても満足でした!

また次も行きたいです^ ^

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はお来店ありがとうございました(^ ^)
    デザイン気に入っていただいて大変嬉しく思います♪
    前回と違った毛の太さMIXのモチはいかがでしょうか??
    0.2の毛は重みはありますが、濃さが出せるのがいいところだと思います。とても似合っていらっしゃいました♪
    またいろんなご相談に乗らせていただきますので
    お客様のご来店心よりお待ちいたしております^ - ^

返信日:2019年10月11日
  • なおさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に付けていただきました!!
    フロントのお姉さんも施術してくださったお姉さんもとても丁寧に対応してくださって、品のあるお店でした(^^)
    リペアの安いカードも頂けるのでリペアも行きやすいです。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリューム感のある150本の状態はその後いかがでしょうか??
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますのでいろんな
    デザインをまたお試しいただければと思います。
    撮影モデルご協力ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年9月26日
  • @+さんの口コミ

予約対応も早く、施術時間も早くて出来上がりも綺麗でした!オススメです!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    0.1ミリのエクステのつけ心地とモチはいかがでしょうか??
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

返信日:2019年9月19日
  • きなこさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    140本の仕上がりはその後いかがでしょうか??
    本数やボリュームなど気になる事がありましたらまたご相談させていただきながらより良いメニューをご提案させて頂きます♪
    撮影モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2019年9月26日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す