眉&まつげ★ Dianaの掲載
眉&まつげ★ Dianaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ 眉&まつげ★ Diana

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

眉&まつげ★ Dianaの口コミ

• 芳子さんの口コミ

めっちゃ綺麗早くつけてもらいました。落ち着いたら感じですごいリラックスできまして。 またお伺いします ありがとうございます

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか??またデザインや気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
    芳子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年2月9日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧に対応、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました。
    仕上げにも満足して頂いて、良かったです。お忙しいこの時期に嬉しいお言葉の口コミもありかとございました。又のご来店をお待ちしております。

• うてなさんの口コミ

施術をする前にどんな眉毛がいいか印象ごとの写真を見ながら選んだのでとても分かりやすかったです。
    お忙しい中ありがとうございました😊

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか??
    また色んなご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!!お帰りの際、お客様が重なりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)/

• shiさんの口コミ

初来店で緊張していましたが
    最初から最後まで丁寧な接客で
    居心地良かったのでまた行きたいです。
    マツエクのデザインも相談に乗ってくれ
    手際良く施術してくれて満足です。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさんの口コミ

眉毛のバランスが崩れていたのを治していただけました!
    ナチュラルな眉毛というより、ゴージャスな感じになりました笑
    細めが好きなんですね〜って言っていただけた割には出来は太めでした…ぼかしたらマシになりました。
    眉毛のバランスを整えて貰えたこと、非常に感謝しております🙇‍♀️

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

眉の高さと形が左右対称になるデザインをさせて頂きました。その為、お仕上げの眉メイクが太く思われたようでご希望の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。もし宜しければ又のご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月12日

凄く描きやすくなりました!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。眉メイクはほぼ毎日の事だと思いますので、描きやすくなって良かったです。
    口コミの好評価もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月25日
  • ゆきさんの口コミ

快適に過ごせました。施術にも満足しています。ありがとうございました。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。店内での快適性や仕上がりについてのおほめの口コミも大変、嬉しく思います。ホームケアとしてお風呂上がりや洗顔後に軽くブラシで毛流れを整えて頂きましたら更に毛流れは持続しやすいので、可能な範囲で、頑張って下さい。
    又のご予約、ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年11月14日

理想のデザインを理解していただきスムーズに進めていただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのワンホンデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪また新しいデザインもご提案させていただけますのでお気軽にご相談くださいませ。t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    希望の眉毛の写真を見せ、今回どのように施術していくか説明がありました。仕上がりにもカウンセリングにもとても満足しています。このお値段でHBL.眉ワックス込み、この仕上がりにしてもらえてビックリしています。またぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミも頂き、嬉しいかぎりです。また機会があれば、どうぞ是非お越し下さい。お待ちしております。

返信日:2022年9月18日
  • 樹羅さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、相談しながらデザインを決める事が出来たので、よかったです。
    施術もすごく丁寧で、お話も楽しく、大満足の仕上がりです♪

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

当店でのカウンセリングと施術に良い評価をいただき嬉しく思います^^
    また施術中お話が楽しくあっという間の時間でした♪

またよろしければ次回もご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月9日
  • ももさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です。眉の形で迷っていましたが、色んな提案をしてくださり納得してお願いできました。

ご来店ありがとうございました。
    お顔の印象は眉で8割決まると言われております。ご納得頂ける提案が出来て、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。またの機会が有りましたら何なりとお申し出下さい。ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • Lilさんの口コミ

早くて綺麗で丁寧な接客でした!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    100本とナチュラルな仕上がりですがその後状態はいかがでしょうか?また気になることや、メニューのご相談などございましたらいつでもご相談ください(^^)/
    Lil様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月19日
  • ナナミさんの口コミ

はやくて丁寧に施術していただいて大変満足です!またよろしくお願いします!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    その後、眉のメイクやお手入れなどして頂きやすくなりましたでしょうか??また気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月29日
  • くまたろさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
    眉毛の特徴を踏まえて、毛の量を調整していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。また機会が有りましたらご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年7月17日
  • Naoさんの口コミ

最初の説明も施術中の声かけも帰宅時の接客もとても良かったです(^^)
    眉毛の仕上がりも満足です!!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりを含め店内で気分良く過ごして頂いたのも良かったです。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月14日
  • Aoiさんの口コミ

理想の眉になるようにとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    眉のデザインや長さに迷いがおわりのようでしたが、久しぶりの眉waxでしたら普通にある事かと思います。ご安心出来るカウンセリングが出来るよう今後も頑張っていきたいと思います。
    又のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年7月13日

2回目でした!
    ちょっとしたお話も楽しかったです!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました^^
    また行きます!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います。次回は球技の話を聞かせて下さい。 ありがとうございました。

返信日:2022年7月9日
  • ゆうきさんの口コミ

接客は凄く丁寧で、分かりやすく説明もしてくれ
    眉の長さなど相談にのっていただけて嬉しかったです!

眉毛も綺麗に仕上がって大満足です!✨️

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    眉毛の長さも機会がありましたら、もう少し短くされても良いかと思います。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月5日
  • Kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    接客、技術共にとても満足できる施術でした!要望通りの仕上がりですし、アドバイスも頂けてまた利用させていただこうと思いました。ありがとうございました!

眉&まつげ★ Dianaさんからの返信

本日のご来店、ありがとうございました。また、お褒めの口コミも大変、嬉しく思います。久しぶりの眉waxと言う事でしたので数日はたっぷりの保湿をして下さい。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年6月29日

丁寧にデザインを聞いて頂いて眉を書いた時いい感じの濃さで書いてくれたのでそのまま出かけることができました!また利用したいなと思います!

ご来店ありがとうございました。
    眉の濃さを気にいって頂き嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月20日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す