SARA _nailの掲載

SARA _nail_nagoya SARA _nail

中村日赤駅3分 / 本陣駅9分 / 太閤通駅17分 / 中村公園駅14分 / 亀島駅21分 / 栄生駅24分

SARA _nailのメニュー

SARA _nailのフォト

SARA _nailの動画

SARA _nailの口コミ

• sさんの口コミ

毎回楽しい話や想像していたよりもとても可愛く仕上げて
    頂けて大満足です!♡ ありがとうございます!また機会が
    あればお願いします😆😆

ご来店ありがとうございました😊💓
    ご就職でネイルできなくなってしまうの残念だけど、また機会があればよろしくお願いいたします💓
    お仕事頑張ってください☺️🦷

返信日:2024年3月4日
  • ひなのさんの口コミ

技術はもちろん、お話が弾んでとっても楽しかったです🥹
    ここまでラフにお話してくださる方はなかなかいないので、またお願いしたいです!ネイルもとってもお気に入りです💖

SARA _nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらもとても楽しかったです😊💓
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年2月24日

ツイードめちゃくちゃうまい🥺💕
    見せた写真よりも好みに仕上げて頂けました。

オフの際に金属のパーツが付いていたので熱くなってしまいましたが、ずっと心配しながら施術してくださったので助かりました。

バチェラーも盛り上がりながら見れてあっという間の時間でした🤣🌹
    またお願いします(* .ˬ.)"🩷

ご来店ありがとうございました😊💓
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます😭

バチェラーネクストシーズン次回も見ましょう😂😂
    またのご来店お待ちしております💓💓

返信日:2024年1月22日

SARA _nailのアピールポイント

🩵中村日赤駅2番出口から徒歩3分!🩵名古屋駅から車で7分🩵 東山線中村日赤駅が最寄りになります💓プライベートサロンです💞韓国系、ワンホン系、大人可愛い系、ちゅるん系が得意です💕

カラーは手元が美しくなる肌なじみのいい色からオシャレカラーまで約300色取り揃えております🧡🩵

丁寧に施術させて頂きますので、お時間に余裕を持ってお越しくださるようよろしくお願いします💕🙇‍♀️

必ず可愛く仕上げますので、是非ご予約ください☺️💕

🩵駅から徒歩3分
🩵現金のみ
🩵前日予約可

SARA _nailのプロフィール

技術向上のためモデル様を募集しております💅💕
喜んでいただける丁寧な施術、接客を心がけます🩵

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、キュート、シンプル
韓国系、ワンホン系、上品ネイル、大人可愛いネイルが得意です💅💕
ネイリスト検定2級

SARA _nail_nagoyaの詳細情報

SARA _nail_nagoya

愛知県名古屋市中村区道下町

名古屋駅から車で約7分! お車でお越しの際は、駅付近のパーキングにお止めください💓 最寄駅は地下鉄東山線中村日赤駅です! 2番出入り口から徒歩約3分です!

名古屋市中村区

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧