新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

3.0

2.0

3.0
  • swさんの口コミ

仕上がりは伝えた通りになったので満足です。
    ただ、濡れた髪をカットする際に強く引っ張ったり、その髪が顔に当たるのがとても不快でした。何度も当たっていましたが、気付かないのに驚きました。
    シャンプーしてくれたアシスタントの方は親切でしたが、ブローにはいったアシスタントの方は2人とも覇気がなく特に会話もありませんでした。
    最後にお会計の価格も間違えて請求され結果minimoの表記の価格になりましたが言い出しにくいことですし、表記が違うなら直してほしいです。
    綺麗なお店で期待してましたが、また行くことはないなと思いました。

✨カット指名率No.1✨大好評のうる艶カラー★クーポン多数あり★グループ口コミ3000件超★神宮前駅から徒歩5分★流行りのグレージュ、ベージュカラーあり★

"数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるガーランドのティンです ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ファッション雑誌常連の東京の表参道の【Garland】一番の魅力はヘアスタイルでお客様のなりたいヘアを叶えるカット技術には自信があります!Garland独自のカリキュラムによってスタイリスト全員が習得しているカット技術は数か月たっても型が崩れない、スタイリングしやすい再現性、お客様への最高の似合わせを叶えます♪表参道を代表するサロンの技術をぜひ体感してください☆

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

☆ガーランド独自のカラー技術とは☆

【Garland】では、トリートメント高配合の最高品質のカラー剤を使用しています。ホームカラーや、他には出せない「ツヤ」「もち」を叶えます♪染めれば染めるほどベールをまとうオーラが♪「あなただけのカラー」で本当に似合う色見つかる・・・☆個性を大切にしつつ、トレンドも意識してくれるからワンランク上のオシャレが叶う・・♪
♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

『ガーランド表参道店』は神宮前駅から徒歩5分の一軒家をリノベーションした場所にあります✨
アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)

神奈川・千葉・埼玉など関東圏の方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております。"

Garland所属・人気NO1 ティンのプロフィール

ゆったりとした空間で
styleチェンジをお楽しみください♪

ご予約お待ちしております!

中国語が得意です★
是非中国人の方ご来店下さい(^^)

東京都渋谷区神宮前5‐16-3 (地図

表参道駅 明治神宮前駅 原宿駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】平日 11:00-21:00 . 土曜日 10:00-20:00 . 日・祝 10:00-19:00【定休日】月曜日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧