ALLURE BEAUTY 下高井戸店所属・トータルビューティー Yamaguchiの掲載

下高井戸駅2分

ALLURE BEAUTY 下高井戸店所属・トータルビューティー Yamaguchiのメニュー

ALLURE BEAUTY 下高井戸店所属・トータルビューティー Yamaguchiのフォト

ALLURE BEAUTY 下高井戸店所属・トータルビューティー Yamaguchiの口コミ

SORさんの口コミ

初めて5Dアイスと言うマシンをしました!
    全然痛みもなくフェイスラインがとてもスッキリしました ✨
    エラの張りが気になっている事を伝えたところ、三層打ちに変更してもらいエラを集中的に照射してもらったので、横幅がスッキリして本当にやってよかったです😌
    毛穴の引き締まりや美肌効果も今後楽しみです!
    継続する事でより効果が高まるとの事なので、これからも頑張って継続しようと思います🤩

丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、ありがとうございました!
    これからも山口さんにお願いしたいです😌
    また宜しくお願いします!
    本日はありがとうございました!✴️

トータルビューティー Yamaguchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、ご丁寧に詳しく口コミの投稿をして頂きありがとうございます❤️
    写真撮って見比べた時に、フェイスラインがとてもスッキリしたのが確認できて本当に良かったです😊
    エラの張りは小顔矯正も効果的なので、5Dと合わせてお試し頂けたらと思います。
    今後も担当させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️
    里織様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月26日
  • 고양이さんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたがとても丁寧に対応していただき大満足です!楽しくお話もしてくださり気楽に居心地が良かったです!ありがとうございました!!

トータルビューティー Yamaguchiさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました😊
    初めての脱毛との事でご不安な点もあったかと思いますが、リラックスして頂けたとの事で、良かったです✨
    たくさんお話しして頂き、こちらこそありがとうございました✨
    脱毛や肌質改善などのお悩みも、またお力になれればと思います。
    お忙しいところ早速の口コミ投稿も、本当にありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年9月18日
  • 水谷れいかさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    1回で結果は中々出ないとは思いますが、とても気持ちよかったです。コースで通う決心がついたらまたお願いしたいと思います。

トータルビューティー Yamaguchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    デリケートな箇所の施術で、ご不安な事もあったかと思いますが
    ご来店頂きありがとうございました✨
    今後継続的なケアをご希望であれば、また宜しくお願い致します🙇‍♀️
    お忙しいところ、口コミ投稿も本当にありがとうございます❤️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月20日

ALLURE BEAUTY 下高井戸店所属・トータルビューティー Yamaguchiのアピールポイント

ホットペッパービューティー掲載クーポンよりお安くご提供しております💕

【ご予約受付時間】
平日  10:00〜20:00
土日  10:00〜20:00
※毎週月曜日店休
※担当が山口以外の場合もございます。

★当日予約可能★

ALLURE BEAUTY 下高井戸店所属・トータルビューティー Yamaguchiのプロフィール

ALLURE BEAUTY下高井戸店 【Yamaguchi】
⬛︎2021★8月minimo開設⬛︎
全てが一つの場所で叶う✨をコンセンプトのトータルビューティーサロンです。
フェイシャル、痩身、脱毛の事ならお任せ下さい💕

月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ALLURE BEAUTY 下高井戸店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す