nail salon en familleの掲載

あびこ駅1分 / 我孫子町駅10分

nail salon en familleの口コミ

この度は可愛いネイルをありがとうございました^^
    急な時間の変更も聞いて下さり、
    ネイルも可愛いくて、とても丁寧で、大変気に入りました(o^^o)❤️
    家族に自慢しまくりです^_^
    今までネイルして来た中で1番気に入ってます♬
    また是非行かせてください^_^♬
    ありがとうございました^^

nail salon en familleのプロフィール画像

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊!
    すごく気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしています❤️!

返信日:2018年5月24日
  • aiiiさんの口コミ

丁寧で無駄な動きがなくて最高でした!!またお願いしようと思います!!🩵

• 恵美さんの口コミ

とても手際よくして頂きました!アートをお願いしたのですが完璧なイラストでした!ありがとうございました😊

• O.mamaさんの口コミ

小さい子連れでしたが、対応神でした!!
    ネイルも満足のいくデザインにして頂いて
    感謝です(´∀`=)

復職終わるまであと1.2回いけたら
    こちらに行かせていただきます!!!!

• 優花さんの口コミ

仕上がり最高です。ぜひ皆さん行った方がいいです
    今まで浮いてくるの早かった人
    フレンチの仕上がり満足いかなかった人
    ぜひ行ってみてください

• 綾香さんの口コミ

この歳にして初めてのネイルでしたがどんな完成形にしたいかや、いろいろ教えてくれたり提案等もしてくれたのでとても安心できました。そして出来上がりも綺麗で可愛くて最高にハッピーです!気さくでしたし、流してくれていたテレビに私が見入ってしまって少し沈黙ができても、自然に話しかけてくれたので全然嫌な空気に感じなかったです。お部屋も可愛いですし、事前やり取りで店への詳しい行き方も教えくれたのですぐに辿り着けました!またお願いしたいです🎈

• naoさんの口コミ

初めてのネイルで不安で緊張していましたが、あたたかい接客と居心地のよい空間で、すぐにリラックス出来ました♪
    とても満足するネイルで、また、来月からも宜しくお願いします。

• haruさんの口コミ

頑張って伸ばした自爪が欠けた。
    誤りもなく気づいていないかのように補修。
    気泡がすごく目立つ。

他の所で施術してもらったジェルのオフを頼みましたが、オフもまともに綺麗になっておらず現在のネイルの上から跡が見える。

nail salon en familleさんからの返信

この度は数ある中ご来店して頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様に精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。そして本当にこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月4日
  • もえさんの口コミ

初めてのネイルがここで本当に良かったです🥹💖
    ネイルも自分のしたかった通りで可愛くて大満足です。
    分からないことも丁寧に教えて頂いてとても優しい方でした。
    またぜひ利用したいです!
    施術して頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💧

• たろさんの口コミ

お店の場所が少しわかりづらいところにあったのですが、事前に丁寧に説明してくださっていたので迷わず辿り着く事ができました!

持込デザインのままだと派手になりすぎていたところをいい感じに調節して下さって可愛く仕上げてもらえました★

• あやかさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!
    またお願いします☺️✨

• ひなさんの口コミ

すごい細かいところまでしっかりこだわっていただき今回も大満足でした!ありがとうございました!

• marryさんの口コミ

早く着いたにもから関わらず、対応していただきありがとうございました!
    ネイルも素敵にしていただき、色々と提案もしていただきました。
    またよろしくお願いしますね!

• 遥香さんの口コミ

スピードですごく上手くて思い通りのデザインになって嬉しいです♡またお願いしたいです♡

• あやかさんの口コミ

立体の犬とうさぎを書いてもらったのですが、とっても可愛くて、家族・友人・職場の方にもみんなに褒めてもらえました☺️
    またお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました😊♫

• ニコルさんの口コミ

初めてminimoを利用して不安もありましたが、
    親切に接していただけて良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりに満足しています。

• senaさんの口コミ

急にお願いした長さだしにも、対応していただきありがとうございます!
    形や長さ、デザインなどこまめに確認していただいてとても満足したネイルに仕上がりました!
    夏休みのネイルもお願いします!!

• ゆなさんの口コミ

して欲しい画像を持って行ったのですが、満足のいく可愛い仕上げにしてくれました!
    して欲しいものだけ伝えて、あとはいい感じにとアバウトに言ってしまっても可愛くして頂けてほんとに大満足です!

0歳の子どもとお邪魔しましたがなるべく早くします!との事で1時間弱で終わらせて頂きました!
    フットネイルをお願いしましたが丁寧でデザインも満足です♪
    帰りにすごく雨が降ってて傘を持ってなくてこれよければと傘まで貸して頂きました。
    とても親切で子どもも居てたのですごく嬉しかったし助かりました!
    ありがとうございました🥺🙏またお願いします!

• さやかさんの口コミ

凄く可愛くして頂いてとても満足しています!!
    次回もお願いしようと思います😊

• あおぞらさんの口コミ

思っていた通りのデザインして頂いてとっても満足でした。

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧