ARISE by A,Design所属・木田 未輪子の掲載

都立大学駅/自由が丘駅/大岡山駅

ARISE by A,Design所属・木田 未輪子のメニュー

ARISE by A,Design所属・木田 未輪子のフォト

ARISE by A,Design所属・木田 未輪子の口コミ

• 裕子さんの口コミ

今までボブカットは維持するのが大変だったのですが、髪の乾かし方を教えて頂いたので、切ったときの良い感じのままで今日まで過ごせています。また宜しくお願いします!!

木田 未輪子さんからの返信

裕子さんご来店ありがとうございました!
    キレイを保って頂いて本当にありがとうございます。人によって生活習慣や時間をかけられる所など多種多様だと思います。そんな中裕子さんの生活習慣にあった髪型を提案出来てとても嬉しく思います!これからも皆さんの笑顔を作れるように日々勉強に励んで行きますので今後とも何かあれば是非ご相談下さい!今回は私の勉強にお付き合い頂きありがとうございました!

返信日:2021年4月20日

綺麗なショートボブになり大満足です!周りの人にも褒めてもらえました!ありがとうございました。

木田 未輪子さんからの返信

えりかさん
    素敵な口コミありがとうございますm(__)m
    一緒にスタイルを考えながら仕上げたスタイルを気に入って頂けたのがとても嬉しく思います!
    又機会があれば是非お待ちしております!
    まだ寒暖差の強いこの頃ですがお身体御自愛下さいませ!

返信日:2021年4月7日

ARISE by A,Design所属・木田 未輪子のアピールポイント

✨✂️技術向上のため⤴️⤴️ボヴに切りたい方募集!美容歴は10年以上ですが、新しいお店で新規一転いたしました!癖や毛量などお悩み解決させて頂きます!

ボヴのカットモデルさんを募集しています!
手の空いた営業中の時間帯になりますのでご希望の時間帯があればお知らせ下さい、ですが、あくまでも営業中だったりもするので、途中お待たせしてしまったりしますので、お時間に余裕(1時間半ぐらい)を持って来てくださるとたすかります!
ボヴの長さは肩より上になります、それ以外でのヘアースタイルや(ショートやロング)カラーリングなどは料金が発生する場合がございますのでご了承下さい。

ARISE by A,Design所属・木田 未輪子のプロフィール

はじめまして!都立大学で新しくママさんスタイリストになりましたMiwakoです!
髪の悩みは人それぞれだと思います!癖やうねり、ボリュームが出なかったり毛量が多かったり、、、、私がつちかってきた技術を最大限に活かしマイナスだった髪の悩みをプラスにもって行きます!経験と技術がなせる技!是非ご縁があれば

カット、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
モード、エレガント、ナチュラル
髪の悩みは綺麗になるチャンス!今の貴方に1番似合う髪型、色そして、生活スタイルなど、様々な角度から提案させていただく自身があります!是非一度お付き合い頂けると幸いです! お待ちしております!

ARISE by A,Designの情報

ARISE by A,Design

東京都目黒区平町1-27-2 吉田ビル2F (地図

都立大学駅/自由が丘駅/大岡山駅

都立大学駅 徒歩1分

都立大学駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお店に出ていません。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARISE by A,Design付近の駅の美容室・美容院を探す