e.m.a assort所属・松下裕哉

名駅すぐ✨高保湿トリートメント無料‼️学生さんは卒業までずーっと同じ料金✨最大70%オフ✨

名駅から徒歩5分の有名サロン☆

トータルビューティーを提案する名古屋のトップサロンです⭐️

髪に悩みがあるからやりたいカラーや自分に似合うスタイルがわからない方は是非お任せ下さい。

✨すべて学生さん限定のメニューで在学中はずっとこの料金で施術させて頂きます✨

全メニューに3240円相当の極潤トリートメント付き。

minimoからご来店の方にはメニューにプラスでヘアアレンジとトリートメントをサービスさせて頂きます⭐️
カラーは話題の最高級カラー剤イルミナを使用✨

ブルージュやグレージュなどアッシュ系のカラーが得意です‼️‼️

通常よりも深く鮮やかな発色とキューティクルを保護する作用でダメージを抑えたツヤ感が段違いです❗️

日本人特有の赤みを消し去る独特のカラー配合で外国人風の柔らかい色味が出せます⭐️

髪のコンプレックスやなりたいイメージ等なんでもご相談下さい❗️必ずかわいくします‼️

簡単ヘアアレンジのやり方もお教えします☆

ブログ http://s.ameblo.jp/yuya-yoikuni/

※全て学生様限定の価格になります。

※当日の時間変更などのお問合せは接客中の場合ご返信できない場合がありますので店舗までお電話下さい。

※お直しに関しましては2週間以内で承ります。

e.m.a assort 松下裕哉

e.m.a assortでスタイリストをしています。

たくさんのお問い合わせ、ご予約ありがとうございます

ヘアアレンジ、カラーが特に得意です。外国人風な柔らかい質感のカラーはお任せください!

自分に合う髪型が分からなかったり思うようなカラーができなかったり悩みがある方は是非ご相談下さい!

カラーリングではお客様一人ひとりに合わせた色味の提案で必ず満足頂ける仕上がりをお約束します⭐️

平日11時から20時 土日10時から18時 月曜定休
愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング一号館1F
名古屋駅
4.2

• モモカ

2017年03月02日

ブリーチ無しだったのに綺麗に明るくしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします^ ^

• さえ

2016年12月29日

まず最初に。このサロンも担当もオススメしません。
    いつも口コミは書かないけど、程度が酷すぎたので書きました。
    評価するレベルになかった。
    この人が担当だと思っていたら、カラーもセットの途中までも全く別の人に担当された。
    会話もほぼなく無愛想で適当。接客業の自覚なし。
    髪を巻くセンスすらなかった。
    シャンプーも、自分が使っているものよりも格段に安物を使っていて髪がバキバキになって最悪だった。
    担当が違えばまた変わってくるのかもしれないが、接客の態度も施術レベルもとても低かった。お金を返して欲しいレベル。2度と行きません。

• かわむらもえか

2016年12月18日

予算よりも安くできてよかったです!理想の髪色に近づけるようにしていただけて満足です(^^)ありがとうございました。また行きたいと思います(*^^*)