e.m.a assort所属・松下裕哉 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• モモカ

2017年03月02日

ブリーチ無しだったのに綺麗に明るくしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします^ ^

• さえ

2016年12月29日

まず最初に。このサロンも担当もオススメしません。
    いつも口コミは書かないけど、程度が酷すぎたので書きました。
    評価するレベルになかった。
    この人が担当だと思っていたら、カラーもセットの途中までも全く別の人に担当された。
    会話もほぼなく無愛想で適当。接客業の自覚なし。
    髪を巻くセンスすらなかった。
    シャンプーも、自分が使っているものよりも格段に安物を使っていて髪がバキバキになって最悪だった。
    担当が違えばまた変わってくるのかもしれないが、接客の態度も施術レベルもとても低かった。お金を返して欲しいレベル。2度と行きません。

• かわむらもえか

2016年12月18日

予算よりも安くできてよかったです!理想の髪色に近づけるようにしていただけて満足です(^^)ありがとうございました。また行きたいと思います(*^^*)

• 稲葉 里沙

2016年10月28日

カラーをしてもらったのですが、友達からの評価がとても良かったです^_^
    私自身も今の髪色とても気に入っています。
    ありがとうございました✳︎

• 笹岡 由依

2016年10月22日

セットしていただいてる間も話が弾んでとても話しやすい方で安心しました(*^^*)
    仕上がりも想像していたよりもずっと可愛くしていただいてありがとうございましたm(*_ _)m

• 中村歩

2016年10月08日

難しいカラーの注文でしたが、期待通りの素敵なカラーにして頂いてとても満足しています!
    また、急な時間の変更にも迅速かつ丁寧にご対応頂き助かりました!
    是非今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 松原美緒

2016年09月23日

曖昧な説明にもかかわらずとても素敵な色に染めていただきました!✨
    似合う色やアドバイスなどもしていただいたので
    参考にします!
    色々なお話もできて楽しかったです
    またお願いします(^-^)

• 2016年09月08日

したいカラー詳しく聞いてくれて、注文多かったのに一生懸命叶えようとしてくれて嬉しかったです( 'ω')✂️
    カラーも大満足だしおはなしも楽しかったです、またお願いします!

• 高畑佳那

2016年09月02日

とってもよかったです☺︎
    また来ます!

• ゆーこ

2016年08月21日

初めての美容院+カラーリングだったので、
    とても身構えて行ったんですが
    元々の髪色を見て良さそうな色を提案して頂いたり、
    染めてる時も楽しく会話が出来て
    途中からはすっかりリラックス出来ました。
    友達からも髪色は好評だったので嬉しいです!
    またお願いします!

• 水谷響

2016年07月07日

とても丁寧に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました!髪の毛に無知な部分が多い私ですが、わかりやすく色々教えてくださって、とても楽しい時間を送れました!

• 山本由有

2016年06月22日

楽しかったです!また利用します(^ ^)

• 伊藤百花

2016年04月01日

とっても話しやすくて
    サロンのスタッフさんも優しくて!
    また是非お願いしたいです( ¨̮ )