全身コースでお願いさせていただきました!
最初に身体の悩みを丁寧に聞いてくださり
その悩みに合わせて施術をしていただいたので
施術後は身体がスッキリしてしていました😭
終わったあとも悩みにあわせて
筋トレ方法やストレッチを実際に教えてくれたりすごく親身に対応してくれました!
お話も面白かったのでまた行かせてもらいたいと思います☺️
とても落ち着く空間で、丁寧に施術していただきました。
1回目で脚がとてもスッキリし、見た目も少し細くなりました。ぜひまた伺いたいと思います。
とっても良かったです(^-^)
施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
また伺います!ありがとうございました!!
🙆♀️sweet1月号掲載🙆♀️✨当日予約OK✨😊結果重視の筋膜リリースや痩身、美肌フェイシャルが大人気☆😎🌈😌完全予約制サロン✨新宿三丁目E1出口すぐ👍
人気指名エステティシャンがプライベートサロンOpen🧸
疲労、肩こり、ボディライン、睡眠不足、腰痛etc...首肩コリ/お疲れ/骨盤矯正やお身体の状態、お悩みに合わせて行う最新痩身機械+リンパマッサージや筋膜リリースなど!💆♀️🌹
お客様と一緒にお身体の変化を楽しみ、悩み改善を喜べるサロン🤗
「施術後、体の変化を感じられた!軽くなった!」と、
高評価の口コミが多く寄せられる結果重視のエステサロン!😭💓
21時以降も時間外相談OK☆
プライベートサロンなので、人との接触もなく、コロナ対策もしっかりしておりますので、ご安心してご来店頂けます!
こんにちは!🐶
エステは敷居が高い、身体の悩み解決したい!、押し売りがトラウマ…そんな方を少しでも無くしたくて、プライベートサロンを開業させていただきました!
アットホームな雰囲気で通いやすく、楽しみながら改善させていただきたいと思ってます😊
東京都新宿区歌舞伎町
西新宿五丁目駅 西新宿5丁目 西新宿 新宿