エステデ ビューティーの掲載
エステデ ビューティーのプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー

池袋駅2分

エステデ ビューティーの口コミ

あーさんの口コミ

空きが出た為少し早めの来店可能とのメッセージを頂き、
    ちょうど近くで時間を潰そうと思っていたので有難かったです。
    伺った際にも早めに来ていただきありがとうございますと言葉をかけて頂き気分よく施術に入れました。
    施術前に簡単なアンケートがあるものの他店と比べ、長い説明やしつこい勧誘が全くなく驚きました。
    施術そのものは、「短い時間ですが精一杯施術させて頂きます」という言葉まさにそのもので大満足でした!
    力の入れ具合が最高でセルライトが剥がれ足がほっそりしました◎
    終わったあとも勧誘なくとても心地よかったです。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

終始謙虚な対応をしてくださり、施術もとても丁度良い力加減で大満足でした!
    足も軽くなりスッキリしたので今後もケアしていきたいと思いました!
    共感できるお話がたくさんできたのも楽しかったです!
    応援したくなる方でした!

• Allyさんの口コミ

とても明るくお優しい方で
    一生懸命施術してくださいました。
    脚の中の老廃物が全て流れてる感覚も
    ありましたし、脚が軽くなって
    人の手によるマッサージの凄さを実感しました。
    ありがとうございました(*^^*)

• まーこさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います!

終始丁寧なご対応でした☺️✨肌がもちもちになり、嬉しかったです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• とっきさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

• まろんさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    施術中も楽しく会話させてもらいました🥰

• さしすさんの口コミ

とても素敵でした。またの御縁があればお願いいたします。

• ミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、謙虚で気さくな方でした。やった前と後では肌のハリや、フェイスラインなどもくっきりしているのが見て取れました!またよろしくお願いします。頑張ってください🥹

足がスッキリしました。

• ちえさんの口コミ

施術当日までに店舗の場所等細かく連絡してくださったおかげで当日はスムーズに入店することができました!
    施術中もケア方法など教えてくださりとても勉強になりました!

• rさんの口コミ

雰囲気もよく、とてもか気持ちよかったです🌷

• あゆさんの口コミ

とても丁寧で楽しい会話もできてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!自然と力も抜け足も軽くなりとても満足しています。ありがとうございました!

• よさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました😊
    疲れが一気になくなりました!!

丁寧な施術でよかったです☺️

• カロリナさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    とても丁寧にしてくださって楽しかったです。
    脚のマッサージ最高でした!
    また機会があればよろしくお願いします★

• Sakiさんの口コミ

手つきがとても滑らかで気持ちよかったです!
    背術後のお肌の感じが、とてもふわっとしていて大満足でした☺️
    毛穴汚れ、むくみもしっかり取れて、料金を支払わなかったのが申し訳ないほどでした!

• 真希さんの口コミ

顔の浮腫が取れて、施術前と後で変化を実感することが出来ました!
    クレンジングの時、力が強く痛かったことが残念でした。
    施術して頂きありがとうございました!

• 🌷💫さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、終わった後は脚がとてもスッキリしました!ありがとうございました^^

• リさんの口コミ

脚を手でマッサージしていただきました!立ち仕事のバイトの後に行きました。足が軽くなりました!自分ではマッサージする習慣はないのですが、自分でするよりいいと思いました。
    山下さん、とても明るい方でした!ありがとうございました!

• すぬーぴーさんの口コミ

丁寧な施術で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    施術後、肌が白くモチモチになった気がします!
    ありがとうございました☺︎

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す