エステデ ビューティーの掲載
エステデ ビューティーのプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー

池袋駅2分

エステデ ビューティーの口コミ

• keiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨お顔もスッキリして毛穴も綺麗になり満足です。お部屋も綺麗で可愛かったです。お話も楽しく、癒されました!

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^
    そう言っていただけると、インテリアも力を入れた甲斐がありました!笑
    お客様が通いたくなるようななお部屋にしたかったのでとても嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月21日
  • まみまるさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気持ちよくて上手でした!
    また何かありましたらご連絡いたします!

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    そう言っていただけるととても嬉しいです★
    また是非ご来店してくださいませ!

返信日:2019年4月21日
  • 山田真子さんの口コミ

たった一回の施術でリフトアップと肌のトーンもワントーン明るくなって大満足の内容でした😊🍀
    店長さんもとても話しやすく優しい方で色々なアドバイスもくださりためになりました😊💗
    店内の内装も綺麗で素敵でした🌸

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    スキンケアに自信をもってやらせていただいておりますのでそう言っていただけるととても嬉しいです★
    またいつでもご相談乗りますのでご連絡くださいませ!

返信日:2019年4月15日
  • りんさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく施術していただきました。
    店内も可愛く、落ち着きました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    私も楽しく施術させてもらい、まだまだお話ししたかったです!
    部屋もこだわって作っているので、そう言ってもらえると嬉しいです☆

返信日:2019年4月8日
  • Aimiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスキンケアに関することも色々と分かりやすく教えていただき、もっと肌を大切にしようと思いました!

施術はウトウトしてしまうくらいとても気持ち良く、終わったに肌を触ってみると肌ざわりが吸い付くように感じ、顔のコリもほぐれてスッキリしました^^*

お話も楽しくて、リラックスできました☺︎
    友達にもおススメしたいです♪ 今回は本当にありがとうございました!

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました★
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^!!!
    お肌の改善は全然できるので、あきらめないでくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ★

返信日:2019年4月3日
  • さくらさんの口コミ

丁寧にしていただいて肌の感じも満足です😊

エステデ ビューティーさんからの返信

少しの施術でもお肌は変化するので、これからもしっかりとケアしてあげてくださいね^^!!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

返信日:2019年4月1日
  • まーやさんの口コミ

とても明るい方で、エステもとても効果を感じました! オープン仕立てということもあり店内がとても綺麗でした꒰๑•௰•๑꒱ また機会があればよろしくお願いします

エステデ ビューティーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!そう言ってもらえるととっても嬉しいです^^今日も頑張れます☆
    ぜひいつでもが来店お待ちしておりますので、気軽に連絡してください♪

返信日:2019年4月1日

おしゃれな店内にモデルさんみたいな店長がいて、
    テンション上がります!
    フェイシャルもとても気持ちよく、機会がありましたら、またリピしたいです♡

とても嬉しいコメントありがとうございます!^^
    店長も喜んでおります!笑
    是非またなにかありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ★

返信日:2019年3月24日
  • maaさんの口コミ

とても丁寧な施術で肌がしっとりツヤ肌になりました!
    アドバイスな説明もわかりやすくて素敵なお店でした(^^)

そう言っていただけると幸いです★
    またなにかありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

返信日:2019年3月11日

先日は素敵なお時間ありがとうございました!!
    時間ギリギリになってしまったのに快く迎えて下さり、
    又店内も女の子の好きな空間を詰め込んだようなとてもリラックスして、施術を受ける事が出来ました☺️
    とにかく店員さんが優しく、色々とお肌の相談やお話もできて参考になりました。
    また通いたいと思えるような素敵なサロンでした〜(*;-;*)!
    また時間出来たらお伺いします💖

とても嬉しいコメントありがとうございます!^^

• まいさんの口コミ

とても親しみやすく肌についてやダイエットについてを相談したくなるくらい優しい方でした。
    施術前は赤みがありましたが、施術後ビックリするくらい赤みがなくなっていて肌全体の色が均等になっていて嬉しかったです!!

• さほさんの口コミ

とても丁寧な施術で肌がモチモチになりました!
    対応も気さくで話しやすく居心地がよかったです!

返信日:2019年3月11日
  • ことりりこさんの口コミ

明るく関西弁がステキな方でした!
    とても気持ちよく施術していただきありがとうございました(*^^)

そう言っていただけると幸いです★
    関西弁全く隠せずもうしわけなかったです。笑

• maiさんの口コミ

接客も丁寧で
    居心地も良くアドバイスもありがとうございました!
    とても満足です!!

返信日:2019年3月11日

初来店の施術体験でしたが丁寧なカウンセリングの元、個人の悩みにあった提案やアドバイスをして下さり大変満足でした!
    お店も可愛いし明るく清潔感があり居心地が良かったです!
    施術中も会話を楽しめました。
    また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 田中さんの口コミ

フェイシャルを体験するのは初めてだったので緊張していたのですが、店内は清潔で担当のスタッフさんもフレンドリーでとてもリラックスできました。

丁寧に洗顔して頂く段階からとても心地良く眠りそうになるほどで…(笑)顔のハンドマッサージも初めて体感する感覚で気持ちがよかったです。

エステが終わった後、フェイスラインがかなりすっきりし頭もなんだか不思議と軽くなり短時間で効果が感じられたのでとても驚きました!

また、肌のツヤは勿論、触るとハリが増したようにも感じました。

施術翌日も違いが分かると聞いたので明日の朝メイクするのがとても楽しみです!!

返信日:2019年3月11日

とてもたのしかったです!
    お話をしながらだったので、とてもリラックスした状態で受けられることができました^ ^
    また、お肌の状態を確認してくださって、とてもありがたかったです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す