小さな ねいる屋さんの掲載

北18条駅8分 / 北24条駅12分

小さな ねいる屋さんのメニュー

小さな ねいる屋さんのフォト

小さな ねいる屋さんの動画

小さな ねいる屋さんの口コミ

• ぬめらさんの口コミ

ネイルサロン初めてでよくわかってない私に丁寧に教えてくれて納得するデザインにしてくれました🥲︎激カワちょーかわです🥲︎🥲︎
    クリープハイプすきっていったら、クリープハイプの曲もかけてくれて嬉しかったです( *´꒳`*)
    またネイルしに来ます〜!

• めいぷるさんの口コミ

デザイン大まかにしか決めていなかったのですが一緒に考えてくれてとっても可愛いデザインになりました!♡とっても可愛くて大満足です!サンダルを履くのがたのしみです!ありがとうございます。

• りりかさんの口コミ

可愛くネイルしていただきました🩷🐰✨
    お話も楽しかったです!
    また行かせていただきたいです。

小さな ねいる屋さんのアピールポイント

最寄り南北線北18条徒歩7分ꪆৎ お持ち込みデザインネイル5,000円🤍 お持ち込みのパーツ、長さだし(チップ)も可能でございます。 ♡ 完全自宅サロン なので 1対1での施術を行っております 。

♡ 小さなネイル屋さん の 説明書 ♡

年齢問わず、皆様に気軽にネイルが出来れば、、!
と思いこの価格で設定しております 🤍
定額デザインなどは無く、すべてお客様のお持ちこみネイルなので、自分好みのネイルが可能です 🎀

特に得意のデザインは、ヲタクがするようなネイル🤍
(私は山田涼介さん、アニメ、ゲーム、VTuberなヲタクです。 🫣皆さんの推しの話もお聞かせください 👂🏻"♡)
ただ最近ニュアンスや個性派も挑戦してます ꪆৎ

【必読お願いいたします。】
・ネイル歴が浅いため、神経質な方、高度な技術を求めている方は御遠慮下さいませ。
※デザインによっては、お時間かなり頂きますので、時間に余裕をもってご来店くださいませ。
・当日の効率を良くするため、事前に希望のネイル写真を送ってくださいますようお願い致します。
※その際に、厳しいデザインでしたら、デザインの変更をお願いする場合があります。 ご了承くださいませ。
・施術から7日以内であれば、お直しが可能でございます。
・お持ち込みのシールや、ストーンなども可能でございます。
もし付けたい物がありましたらご遠慮なくお持ち下さいませ。
・他店オフ+1,000円です。オフ希望の方はご予約時にご連絡頂ければと思います。
・お支払い方法現金またはpaypayのみとなっております。
・お時間に遅れた場合次のお客様がいらっしゃる場合、送ってくださった画像のデザインが出来ない場合がございます。ご了承ください。
・ご予約頂いたメニューの金額より、前日キャンセル50%、当日キャンセル100%

お仕事終わりの方でも歓迎しておりますので、夜遅くまで
対応◎ ご相談頂ければ夜遅くからのご施術も可能です🧁

※基本的に当日ご予約は承っておりませんが、できる場合もございますので、その場合はご予約解放致します。
また、ご希望なお時間等空いてないお時間などがありましたら、ご相談頂けると、空いている場合もございます。※

【小さなねいる屋さんからのお知らせ】
10月ご予約かなり埋まってきております。
10/28〜11/2 まで旅行のためお休み頂いております。🙇‍♂️
ご対応難しいのでご了承くださいませ。

小さな ねいる屋さんのプロフィール

札幌で、ネイル屋さんしております。 🪽
普段、ネイルができない方でも、挑戦しやすいお値段
が特徴なネイル屋さんです ( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

スクエア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
かなり丁寧な施術を心がけているため、多少お時間掛かります。 お急ぎの用事がある方は時間に余裕を持ってご予約下さいませ。 デザインによってもお時間前後致します。ご了承くださいませ。
にじさんじ、crazy raccoon、アニメ、声優、だるまいずごっど、selly

小さなねいる屋さんの詳細情報

小さなねいる屋さんの内観・外観1

小さなねいる屋さん

北海道札幌市北区北二十条西

北18条駅8分 / 北24条駅12分
札幌市北区
22時以降ご希望の方も可能な日ありますので、ご連絡頂けますと幸いです。( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

PayPay

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧