小さな ねいる屋さんの掲載

西28丁目駅5分 / 円山公園駅15分

小さな ねいる屋さんのメニュー

小さな ねいる屋さんのフォト

小さな ねいる屋さんの動画

小さな ねいる屋さんの口コミ

• みづきさんの口コミ

優柔不断でお店についてからも悩んでしまったのですが、親切に対応してくださり、とっても可愛い希望のチークネイルをして頂きました!お店の雰囲気も可愛くて、好きな動画もかけてくださったり、リラックスして施術を受けることができました!
    またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました^_^

• 🦖さんの口コミ

何にするか少し悩んでいたのですが
    一緒に考えてくれてありがとうございました☁️
    仕上がりもとても綺麗で、可愛くて
    久々ネイルしたのでとっても気分上がりました🎶

またお願いしたいです!!!!

• ひーさんの口コミ

丁寧に施術して下さり大満足です✨
    この度はありがとうございました☺️🎀

小さな ねいる屋さんのアピールポイント

最寄り西28丁目徒歩約5分 ꪆৎ お持ち込みデザインネイル5,000円🤍 お持ち込みのパーツ、長さだし(チップ)も可能でございます。 ♡ 完全自宅サロン なので 1対1での施術を行っております 。

♡ 小さなネイル屋さん の 説明書 ♡

年齢問わず、皆様に気軽にネイルが出来れば、、!
と思いこの価格で設定しております 🤍
定額デザインなどは無く、すべてお客様のお持ちこみネイルなので、自分好みのネイルが可能です 🎀

特に得意のデザインは、ヲタクがするようなネイル🤍
(その名も通り山田涼介さん、アニメ、ゲーム、VTuberなヲタクです。 🫣)
ただ最近ニュアンスや個性派も挑戦してます ꪆৎ

・ネイル歴が浅いため、神経質な方、高度な技術を求めている方は御遠慮下さいませ。
※デザインによっては、お時間かなり頂きますので、時間に余裕をもってご来店くださいませ。
・当日の効率を良くするため、事前に希望のネイル写真を送ってくださいますようお願い致します。
※その際に、厳しいデザインでしたら、デザインの変更をお願いする場合があります。 ご了承くださいませ。
・施術から7日以内であれば、お直しが可能でございます。
・お持ち込みのシールや、ストーンなども可能でございます。
もし付けたい物がありましたらご遠慮なくお持ち下さいませ。
・他店オフ+1,000円です。オフ希望の方はご予約時にご連絡頂ければと思います。
・お支払い方法現金のみとなっております。
・お時間に遅れた場合次のお客様がいらっしゃるため、送ってくださった画像のデザインが出来ない場合がございます。ご了承ください。

お仕事終わりの方でも歓迎しておりますので、夜遅くまで
対応◎ ご相談頂ければ夜遅くからのご施術も可能です🧁

※基本的に当日ご予約は承っておりませんが、できる場合もございますので、その場合はご予約解放致します。
また、ご希望なお時間等空いてないお時間などがありましたら、ご相談頂けると、空いている場合もございます。※

【小さなねいる屋さんからのお知らせ】
4月から、デザインネイル 5,000円。
ワンカラー3000円にご変更致します。
また、爪10本全てごてごてねいるにする場合料金plus1,000円になる場合があります。 その場合は事前のご希望ネイル画像送付頂いた際にお伝え致します。🙇‍♂️
他店様オフ、長さだしのご料金は変わりません。
何卒、宜しくお願い致します。

小さな ねいる屋さんのプロフィール

札幌で、ネイル屋さんしております。 🪽
普段、ネイルができない方でも、挑戦しやすいお値段
が特徴なネイル屋さんです ( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

スクエア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
かなり丁寧な施術を心がけているため、多少お時間掛かります。 お急ぎの用事がある方は時間に余裕を持ってご予約下さいませ。 デザインによってもお時間前後致します。ご了承くださいませ。
にじさんじ、crazy raccoon、アニメ、声優、だるまいずごっど、selly

小さなねいる屋さんの詳細情報

小さなねいる屋さんの内観・外観1

小さなねいる屋さん

北海道札幌市中央区北四条西25丁目

西28丁目駅5分 / 円山公園駅15分
札幌市中央区
22時以降ご希望の方も可能な日ありますので、ご連絡頂けますと幸いです。( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧