ZELEAVEDA浦和PARCO所属・堀あかね の口コミ・評判

4.4
返信率:80%〜

• Nagisa

2017年04月19日

バタバタしていてすっかり投稿が遅れてしまいました。
    わたしの要望やイメージをしっかりと聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました(*´꒳`*)
    前回パーマがかかりにくかったということをお伝えしたら、髪の毛の質や癖を見ながらパーマをかけてくださり、毎日のスタイリングが楽しいです

• タクアン

2017年04月04日

メンズパーマをしてもらい色々説明やアドバイスをしていただきました。接客も作業も親切丁寧でとても満足しています。他店でカラーをしてもらった時にパーマをみて「綺麗にかかってるねどこでやってもらったの?」と言われたほどです。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします

• やすこ

2017年02月07日

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。カット、パーマ共に確認をしながら進めていただき、最終的には思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• もりま

2017年01月23日

カットありがとうございました
    カウンセリングから丁寧にしていただぎました
    カットも丁寧で良かったです

• うるる

2017年01月22日

先日はカット&パーマありがとうございました(o^^o)
    予定の髪の長さより、短くなり過ぎた感じはありますが
    とても丁寧な施術に好感が持てました♪
    接客も、とてもよかったです。
    がんばってください♪( ´▽`)

• みほ

2016年12月28日

カット&カラーをお願いしました♪
    ミニモでのやり取りから丁寧で安心して当日を迎えられました。
    カウンセリングも大変丁寧にして頂き希望通りのヘアスタイルになり嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• 上野裕貴

2016年12月09日

メンズパーマ初めなのに、クオリティーが高くてびっくりしましたー!接客も丁寧でしたー!
    夢の実現に向けがんばってくださいー!

• あろ

2016年10月16日

スタッフ皆さん丁寧な言葉遣いで本当に
    居心地が良かったです。
    ヘアについてのアドバイスなどして頂いて
    満足するお店です。

• Sally

2016年10月03日

丁寧なカットの後、先輩方によるチェックを経てさらに調整していただきました。前髪の感じなど特に思い通りで、満足な仕上がりです。終わった後、ヘアケアのアドバイスのメッセージもいただきました。

• mari

2016年09月24日

ミニモでの事前のやり取りから、当日のカウンセリングまでとても丁寧に対応して頂きました!
    カット+パーマでお願いしていましたが、パーマが残っていたので、カラーに変えて頂き、希望の髪型に近くして頂きました(^-^)
    お話も楽しく、とてもリラックス出来ました!
    また機会があれば是非お願いしたいです(o^^o)