堀あかね (ZELEAVEDA浦和PARCO)

ZELEAVEDA浦和PARCO所属・堀あかねの口コミ・評判

• yuyuchiro さんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    色々提案もしていただき嬉しかったですっ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    本当に満足な仕上がりです!!!

• 日下美生 さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!堀さんもとても丁寧で楽しいお話をたくさんして頂けて、自分でセットの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました!

• あさの さんの口コミ

本日はありがとうございました~!
    とても丁寧な接客をされていて施術中、居心地良かったです。カプセルトリートメントの名前はエリップスでした( ´ ▽ ` )ノそれでケアしていこうと思います!

• jina さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました。
    最初にイメージしていたスタイルとは少し違っていましたが(^^)、可愛く仕上げていただきました。
    ミニモでのやり取りも丁寧で、施術も最初から最後まで本当に丁寧に一生懸命取り組んで下さっているのが伝わり、気持ちが良かったです!
    素敵な美容師さんになってください。応援しています

• Nagisa さんの口コミ

バタバタしていてすっかり投稿が遅れてしまいました。
    わたしの要望やイメージをしっかりと聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました(*´꒳`*)
    前回パーマがかかりにくかったということをお伝えしたら、髪の毛の質や癖を見ながらパーマをかけてくださり、毎日のスタイリングが楽しいです

• タクアン さんの口コミ

メンズパーマをしてもらい色々説明やアドバイスをしていただきました。接客も作業も親切丁寧でとても満足しています。他店でカラーをしてもらった時にパーマをみて「綺麗にかかってるねどこでやってもらったの?」と言われたほどです。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします

• やすこ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。カット、パーマ共に確認をしながら進めていただき、最終的には思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• もりま さんの口コミ

カットありがとうございました
    カウンセリングから丁寧にしていただぎました
    カットも丁寧で良かったです

• うるる さんの口コミ

3.3

先日はカット&パーマありがとうございました(o^^o)
    予定の髪の長さより、短くなり過ぎた感じはありますが
    とても丁寧な施術に好感が持てました♪
    接客も、とてもよかったです。
    がんばってください♪( ´▽`)

• みほ さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました♪
    ミニモでのやり取りから丁寧で安心して当日を迎えられました。
    カウンセリングも大変丁寧にして頂き希望通りのヘアスタイルになり嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• 上野裕貴 さんの口コミ

1.0

メンズパーマ初めなのに、クオリティーが高くてびっくりしましたー!接客も丁寧でしたー!
    夢の実現に向けがんばってくださいー!

• あろ さんの口コミ

スタッフ皆さん丁寧な言葉遣いで本当に
    居心地が良かったです。
    ヘアについてのアドバイスなどして頂いて
    満足するお店です。

• Sally さんの口コミ

丁寧なカットの後、先輩方によるチェックを経てさらに調整していただきました。前髪の感じなど特に思い通りで、満足な仕上がりです。終わった後、ヘアケアのアドバイスのメッセージもいただきました。

• mari さんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りから、当日のカウンセリングまでとても丁寧に対応して頂きました!
    カット+パーマでお願いしていましたが、パーマが残っていたので、カラーに変えて頂き、希望の髪型に近くして頂きました(^-^)
    お話も楽しく、とてもリラックス出来ました!
    また機会があれば是非お願いしたいです(o^^o)