U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailの掲載
U&Mi Nailのプロフィール画像

蒲田駅3分 / 蓮沼駅7分 / 京急蒲田駅12分

U&Mi NailSalon所属・U&Mi Nailのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

◆ ご予約に関しまして必ずご確認をお願い致します。【ご予約の時間を過ぎて、ご連絡が取れない場合は自動的にキャンセル扱いになります】【当日キャンセル、当日時間の変更、無断キャンセルをされた場合キャンセル料2000円が発生致します。予めご了承ください】【また無断キャンセル、当日キャンセル、当日時間の変更が続いた場合、次回のご予約をお断りする場合がございます】【当日の変更・キャンセルはご遠慮いただいております。前日までのご連絡お願い致します。】

◆お支払いは現金のみです。ご不便をおかけしまして申し訳ありません🙏

◆以下のお客様はお断りしてます
*グリ一ンネイルのお客様
*皮膚疾患またはアレルギ一のお客様

◆当日直前キャン乜ル+無断キャン乜ルはご遠慮ください! 遅刻されることなど、必ず連絡お願い致します!

◆ジエルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、スト一ンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます

◆返金、クレ一ムは受け付けておりません。不安な事などございましたら事前にお申し付けてください。

追加料金に関しての確認💕
*ハ一ドジエルオフ10本1100円
*スカルプ、ジェルorチップ長さ出しオフ一本330円/十本3300円
*3D·大きいパ一ツ·埋めつくしオフ一本330円
*リペア(亀裂補強)一本550円
*長さ出し一本880円
* パラジエルベ一ス変更880円

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Mi NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す