韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰の掲載

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰の口コミ

初めのカウンセリングも丁寧に教えて頂いて仕上がりも満足でした!施術も静かでゆったり受ける事ができました😌
    明日からマスカラを付けてメイクするのが楽しみです💓

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました💕✨
    ハナ様にとって快適な空間でご満足頂けてとても嬉しいです🌈
    メイクがすっごく楽になりますし、1日中まつ毛のカールがキープされます🫣🤍是非明日実感してみてください🩰

次回以降もおまかせ頂けたら嬉しいです♡
    まつ毛だけではなくネイルも色々なデザインを考えていますので見ていただきたいです💅

またご来店頂けることを楽しみにしております🎶
    ぜひご予約お待ちしております💚

simpliee 吉祥寺店
    やざわ なつみ

返信日:2022年12月22日
  • ♡さんの口コミ

1日で剥がれてしまいました😭

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

1日て剥がれてしまったということで大変申し訳ございませんでした。爪が折れてしまっていた指や長さだしした爪はその後いかがでしょうか。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからに活かさせていただきます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2022年11月24日
  • ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    上がっていないまつ毛や鏡で見た時に斜めに上がっているまつ毛がありバラバラでした。仕上がりの見本等を使用しカウンセリングをして頂けると安心だと思いました!

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように最善を尽くさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2022年11月12日
  • ㅊㅅ♡さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいましたт-т
    ありがとうございました♡

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💗
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか💭
    ご希望に添えていたらとても嬉しいです✨

またご来店いただけることを楽しみにしております🌼是非お任せいただきたいです❣️

返信日:2022年11月12日

マツエクの施術を始める前に、カウンセリングがなかったのでかなり不安でした。

長さ、カール、バランスなど、もう既に目にテープを貼っている状態でされたのは初めてだったのでびっくりしました。

今まで行ったお店は目に一度マツエクをあててくれたので想像しやすかったですが、目を閉じてる状態でどうしますか?と言われても多分ほとんどの人わからないと思います。

仕上がりはすごく良かったです。

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう注意してカウンセリング、接客していきます。また、ご来店するのはご不安かと思いますがその時には最善の接客ができるように心がけて参りますので、是非お待ちしております。

お仕上がりだけでもご満足いただけてよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年11月4日
  • ®️さんの口コミ

上がりずらい目頭の方までしっかり上がっていてとても満足しました!
    ありがとうございました🙇🏻

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました💓
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌈
    次回以降もお任せください✨✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年10月26日
  • ユウさんの口コミ

施術直後は、あまり上がっていないように感じました。実際、まつげパーマをしたことには誰も気づいてもらえませんでした(今までのまつげパーマは気づいてもらえました)。
    ただ、施術から3週間ほど経った今も、あまりパーマが落ちておらず、左右の上がり方もバラツキが少ないです。
    まつげが下向きに生えている方、ナチュラルにまつ毛の上がり具合を整えたい方、長く自然な状態をキープしたい方にはおすすめだと思います。

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

先月はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後お客様のご希望に添えるよう精進いたします。

加えて、嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    これからより最善を尽くしていきますのでまたご来店いただけると嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年11月13日

想像していたより理想に近い仕上がりでとても嬉しいです!またお願いします〜!

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉をありがとうございます🫧🌈

より希望のお仕上がりに近づけるよう精進いたします⬆️
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年10月2日
  • 桜さんの口コミ

希望に合わせたスタイルを丁寧に確認してくださってありがとうございました!すっごい寝てしまってすいません💦リラックスさせていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💓
    お仕上がり満足していただけでとても嬉しいです🌈

寝られるほどリラックスした空間を作れてよかったです🫧
    次の施術もお任せいただけたら嬉しいです🎟

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♬

返信日:2022年9月18日
  • 瑞季さんの口コミ

普通のまつげパーマで成功したと思ったのは初めてでした
    またお願いしたいです☺️
    接客も丁寧でとても居心地良かったです!

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました✨💓
    とっても嬉しいお言葉励みになります🌈
    心地良い空間を作れてよかったです!

ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです😖🤍
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年9月25日
  • はなさんの口コミ

日時の変更にもスムーズに対応してくださりました!
    マツパも綺麗に上がっていて大満足です!
    また行きたいと思います!

韓国・束感まつ毛🪽 Natsumi🩰さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけてとてもよかったです❣️
    次の施術もお任せいただけたら嬉しいです🌈

またご来店していただけることを楽しみにお待ちしております🫧🙈

返信日:2022年9月11日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonAREY付近の駅のマツエクサロンを探す