ヒーリングサロン所属・天野礼渚

恋愛タロット占い☆ヒーリング☆シータヒーリング☆チャネリング☆マインドブロックバスター、引き寄せなど

いくつかコースをご用意致しました。

タロット占い+チャネリング+ヒーリング+カウンセリング

¥24000 ¥18000

施術時間 : 180分 1回あたり@3時間 土曜日のみ受付。埼玉県 浦和美園駅
要スケジュール調整のため、ご購入前に必ずご連絡をお願い致します。

このページでは、私の今までの16年間の スピリチュアルのみ経験を活かして占いから願望実現までの、オリジナルセッションをしています。私の持っている技術の最高グレードのものをお伝え致します。集中コースです。

1 占い
2 チャネリング
3 カウンセリング
4 潜在意識の診断、考え癖を見つける
5 マイナス感情の引き抜き、プラスの感情の植え込み
6 潜在意識の操作
7 願望実現
8 セルフケアの方法
9 ヒーリング
病院で言えば、健康診断、原因究明、治療、薬の処方、今後の生活のアドバイス、セルフケアの方法を学ぶ まで、トータルしてご提供致します。

占いは占うだけです。今の心の状態が分かるだけです。どうしたらこれから良くなるのか?何を心がけたらより良くなるのか?を探し、叶えたいことを、あなたの意識に落とし込みます。夢を無意識に入れることを、占いの世界では願望実現ます。

私がみなさんにお伝えしたいことがこれ、願望実現です。占いだけでは意味は薄い。今ある現実はあなたの心理を色濃く映し出したものにすぎません。あなたに起こることはあなたの中にあるフィルムを映し出しているだけなんです。あなたの現実をあなたが100パーセント責任も持つ。あなたの意識の改革こそが、この現実世界を楽に楽しく生きるコツなんです。

私の持っている全てをお伝え致します★

初回限定!安心電話鑑定☆恋愛タロット占い​〜​チャネリング​〜​ヒーリングまで

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分 激安!初めてのお客様限定 @60分
お試し!天野礼渚のタロットカウンセリング占い​〜​
チャネリング​〜​ヒーリングまでコミコミ。
直接相談もできる電話鑑定。電話代込みの激安占いです。

お時間になりましたら、私からお電話いたします。
電話代はわたしが負担いたしますので、ご安心ください。
着信拒否をつけている方は事前に解除をお願いいたします。

♪良いご縁になりますように♪

日時8/27土曜日
場所埼玉県埼玉県さいたま緑区大門3710
最寄り駅 浦和美園
返信率-
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

天野礼渚
ヒーリングサロン所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

シータヒーリング. アヴァンスDNAプラクティショナーセラピストの天野礼渚です。簡単に言うと占い師です。私の占いは未来を見るのだけではありません。病院に例えると、健康診断から始まって、治療、カウンセリング、セルフメンテナンス方法までをお伝えしています。

レイキヒーリング、アバンダンティア、チャネリング、タロット、波動調整 、アンフィニ、オラクル、エンジェルカードなどしてきましたが、シータヒーリングをメインで使っています。シータヒーリングの中には、これらのほとんどの手法が入っていまて、これ1つでほとんど全てまかなえるからなんです。

写真に載せているのはシータヒーリングの受講証です。シータヒーリングジャパンにて、セッション料金の目安があり、私の知識、経験ですと、60分8000円以上を頂くのが妥当だとされていますので、とてもお得です。

商品の例。全て、対話ができる電話鑑定。電話代込み。
1 シータヒーリング @40分7000円
(願望が叶うように貴方の無意識を直接的に操作する施術)

2 レイキヒーリング @10分 1000円
(体の痛み、疲れなどを流すコース)

3 占いのセカンドオピニオン @20分3000円
(私なりの考えをお伝えいたします)

4占い師の選び方 @20分1500円
(占いと言っても幅があります。
どの占い師さんを選べばいいかお伝えいたします)

5タロット占い @60分 ¥6000
タロットを使いながら、チャネリングをしつつ
アドバイスやメッセージをお伝えします。

占いをはじめたい、手法を学びたい、占い師ってどうやって選べばいいの?など、様々な質問をお受けしております。

楽しいご縁になりますように♪
どうぞよろしくお願い致します٩( ´◡︎` )