S H IH O

【表参道人気店♡】当日OK!通い続けたいサロンをお探しの方に♡メンズに大人気《カット+ニュアンスパーマ》クーポン

こんにちは♡
ご覧頂きありがとうございます♡

当日、前日OKのすぐ予約出来ます。
メニューに迷っている方は気軽にご相談下さい。

【+バランタイン coupon+】

ピンク系大人気♡ロコルカラーでブリーチなしでカワイイ発色
◾️カット+カラー+ロコルトナー+キューティクルトリートメント
19,440yen>>>>>9,180yen

メンズに大人気サロンのスタイリングが楽になるパーマ
■メンズカット+ニュアンスパーマ+キューティクルトリートメント
15,120yen>>>>>7,560yen

つや重視のトリートメントストレート
■カット+ナチュラルストレート+ハホニコトリートメント
23,760yen>>>>>9,180yen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

HONEYはオープンしてもうすぐ3年のサロンです。
西海岸風のリラックス出来るおうちのような雰囲気で、
スタッフもみんなとってもフレンドリーで楽しいサロンです♡
また、芸能人やモデルさんも来店する
10〜30代の若い方々から絶大な支持を受ける人気店です。
横浜にも9月に支店をオープンしました。

美容師歴12年。女性スタイリスト
サロン業務のほか
女性のファッション美容サイトclosetライター
渋谷系メンズウェブマガジンMTRLヘアカタログ掲載
アパレルパンフレットヘアメイク
雑誌スタイル掲載
広告ヘアメイク
などの活動もさせて頂いております。

+cut+
スタイルチェンジしたい子大歓迎♡
ロング→外ハネボブや鎖骨ミディ、マッシュショートなど
思い切ってレングスを変えたい方、ご相談下さい。
新しい自分に会えます♡可愛くします!

+color+
人気のグレー系、ブルー系、ピンク系、ラベンダー系
髪は切りたくないけど、カラーでふんわり見せたい方、
ツヤツヤに見せたい方、印象を変えたい方、
HONEYのオリジナルカラーをお試し下さい。
ポイントカラー、黒染め落とし、ブリーチオンカラーは別途料金、お時間を頂きます。お気軽にご相談下さい。

+mens+
顧客様の男性率50%以上!メンズカットならお任せ下さい。
スタイリングしやすく、伸びても気になりにくいスタイルを提供します。直毛で動きが出にくい方は表面にゆるめにパーマをかけるのがオススメです。

なりたいイメージなどございましたらなんでもご相談ください。
メニューを決めかねている場合もご相談に乗ります。

トレンドを意識した抜け感のあるスタイルに
自分にマッチしたスタイルに
同性ウケ、異性モテするスタイルに

などなど、喜んで頂けるよう丁寧に仕上げさせて頂きます。

是非お待ちしてますのでお気軽に♡

SHIHO

・メニュー相談、クーポンメニューの組み合わせ可。複数希望の方はご相談下さい。
・料金は全て税抜き価格です。
・当店へ初めてご来店になる方限定のサービスです。(minimoで初めてご来店された方には2回目以降も割引させて頂きます。)
・お陰様でお客様が多くご来店頂いております。無断キャンセルは他のお客様へご迷惑となりますのでお控え下さい。

S H IH O

経験年数10年以上

こんにちは♡
スタイリストのSHIHOです。
ご来店して下さった皆様には、
より自分らしく、でもいつもと少し違う自分を発見出来るように
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
一緒に楽しみましょう♡

平日11:00〜22:00土日祝10:00〜20:00
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、外苑前、表参道

• にいつま ひかり

2015年10月31日

お忙しい中ありがとうございました!

急にカラーもお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださり、とても気に入った色と髪型にしていただけました!
    施術中のお話も楽しく、ドリンクなどのお気遣いが素晴らしいと思いました(⌒‐⌒)

ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• 鎌原 夕貴

2015年10月06日

予約のやり取りから当日の施術まで、ご丁寧にありがとうございました!
    カットをしてくださる間も楽しくおしゃべりしてくださって、また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました\(^o^)/

• みぃすけ

2015年09月24日

カットとカラーをしていただきました。
    サロンの雰囲気やスタッフさん方の対応も良くて
    気持ち良く過ごすことができました(o^^o)
    髪色髪型ともに気に入っています♫
    またお願いしたいです

• Yuna

2015年09月22日

肩下まで切っていただいて、はねてしまわないかなとか不安だったのですが、ほんとに綺麗にまとまってくれるし内側にはいってくれているので朝のスタイリングがとても楽です*
    ずっとロングだったけど、しばらくこの髪型でいたいと思えるくらい気に入りました♡
    ありがとうございます(^^)

• 2015年09月16日

可愛くカットしてくれて
    お話も楽しかったです ♩♩

• kana

2015年09月12日

カットの相談も丁寧で、とても綺麗にカットして頂いて大変満足です。
    急な予約だったのに時間変更も快く対応して下さいました。
    是非またお願いしたいです。

• りな

2015年08月05日

鎖骨した~胸あたりまである重い髪を思いきって肩上のボブにしていただきました。くせ毛のため短くするのをためらっていましたが、くせを活かしたスタイルにしていただき、毎朝のセットも楽チンです。スタイリング剤を手につけてクシュクシュするだけ。笑
    サロンでもドリンクサービスしていただいたり、いろんなお話をしたりで心地よかったです。ミニモでの対応も早くて有難かったです。
    今回の髪型は周りからも好評でとても嬉しいです。夏なので思いきってよかった!ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません