S H IH O の口コミ・評判

返信率:100%

• にいつま ひかり

2015年10月31日

お忙しい中ありがとうございました!

急にカラーもお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださり、とても気に入った色と髪型にしていただけました!
    施術中のお話も楽しく、ドリンクなどのお気遣いが素晴らしいと思いました(⌒‐⌒)

ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• 鎌原 夕貴

2015年10月06日

予約のやり取りから当日の施術まで、ご丁寧にありがとうございました!
    カットをしてくださる間も楽しくおしゃべりしてくださって、また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました\(^o^)/

• みぃすけ

2015年09月24日

カットとカラーをしていただきました。
    サロンの雰囲気やスタッフさん方の対応も良くて
    気持ち良く過ごすことができました(o^^o)
    髪色髪型ともに気に入っています♫
    またお願いしたいです

• Yuna

2015年09月22日

肩下まで切っていただいて、はねてしまわないかなとか不安だったのですが、ほんとに綺麗にまとまってくれるし内側にはいってくれているので朝のスタイリングがとても楽です*
    ずっとロングだったけど、しばらくこの髪型でいたいと思えるくらい気に入りました♡
    ありがとうございます(^^)

• 2015年09月16日

可愛くカットしてくれて
    お話も楽しかったです ♩♩

• kana

2015年09月12日

カットの相談も丁寧で、とても綺麗にカットして頂いて大変満足です。
    急な予約だったのに時間変更も快く対応して下さいました。
    是非またお願いしたいです。

• りな

2015年08月05日

鎖骨した~胸あたりまである重い髪を思いきって肩上のボブにしていただきました。くせ毛のため短くするのをためらっていましたが、くせを活かしたスタイルにしていただき、毎朝のセットも楽チンです。スタイリング剤を手につけてクシュクシュするだけ。笑
    サロンでもドリンクサービスしていただいたり、いろんなお話をしたりで心地よかったです。ミニモでの対応も早くて有難かったです。
    今回の髪型は周りからも好評でとても嬉しいです。夏なので思いきってよかった!ありがとうございました。