若林 良の掲載

若林 良のメニュー

若林 良のフォト

若林 良の口コミ

ちかさんの口コミ

沢山知識を教えて下さり、とても丁寧で楽しいあっという間の施術でした!可愛いく仕上げていただけて大満足です^_^
    また宜しくお願いします!

若林 良のプロフィール画像

若林 良さんからの返信

ちか様嬉しい口コミありがとうございます!

髪を伸ばしていくのは大変だと思いますが
    大変と思わない様いろいろなスタイル提案をさせていただくので
    可愛く綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • ふうさんの口コミ

めちゃくちゃイメチェンできて最高でした!絶対またお願いしたいです(╹◡╹)☆

• さちかさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき満足しています
    お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました

若林 良のアピールポイント

【技術向上モデル募集してます🙆🏻‍♂️】ショートヘア/パーマモデルさん募集してます🌱当日予約大歓迎🙆🏻‍♂️東急東横線中目黒駅から徒歩1分⚠️

こんにちは!!

e'sにassistantとして所属させていただいている若林 良【 わかばやし りょう 】と申します😊

✨沢山の中からご覧いただきありがとうございます✨

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

□ヘアスタイルのこだわり

・お客様一人一人のニーズに応えつつ
髪質、骨格、ファッション感トータルのバランスで似合うを提案させていただきます🙆🏻‍♂️

・ナチュラルなショートからロングヘアまでお客様の髪質、頭の形を考慮してヘアの提案と普段からのスタイリングが楽になる様カットさせていただきます!
ヘアについて分からないことがあれば気軽にご相談ください!!

□パーマについて

・パーマは誰に任せるかによってかなり仕上がりが変わってきます。
その一つの施術でその後のカラー、生活などにも影響します。

・お客様一人一人のダメージレベルや状態に合わせて薬剤選定をこだわってさせて頂きます🫶
是非一度お任せください!
自宅でスタイリングした際にヘアスタイルが簡単に再現出来るように巻いてます。
スタイリングの仕方もわかりやすくお伝えいたします。

・ブリーチをしている場合や過度なダメージの場合はかけられないことをおすすめする場合があります。
ご了承ください🥺

・普段している格好やメイク、髪型、職業、カラーの規則が厳しい環境でも最大限らしさを引き出せる様提案させていただきます☺️

・雑誌やSNSで流行のヘアカラーから、個性的なヘアカラーまで幅広くその人に合わせたヘアカラーを提供させていただきます🤝

〜お時間のご案内〜

平日、祝日 8:00〜/9:00〜/20:00〜

土日       19:00〜

すぐ予約でも先にご予約いただいたお客様がいらっしゃるとご予約いただけない場合がございます。

お店のご予約の関係でおまたせしてしまう場合がございます。
大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️

たくさんのご連絡お待ちしております!!!

また、分からないことがあればお気軽にお問い合わせください😌

若林 良のプロフィール

こんにちは!

e'sのアシスタントの若林です!

似合うらしさを引き出すのが得意です♪

デザインカラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様一人一人の雰囲気やファッション感にフィットするスタイルを丁寧に提案させていただきます! ぜひ一度髪の毛お任せください♪
映画、アニメ鑑賞、漫画、音楽
美容師 アシスタント

e'sの詳細情報

e's

東京都目黒区上目黒3-10-3 メイツ扶翼中目黒103 (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

東急東横線中目黒駅・日比谷線の中目黒駅の改札西口2よりの右側に進み線路に沿い左に進みます。ファミリーマート (中目黒駅西口店)がある十字路で右に曲がり、そのまま一つ目のセブンイレブン(上目黒三丁目店)がある十字路で左に曲がります。 そのさきの右手にe's(イーズ) 中目黒店があります。

中目黒駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
祝 定休日
営業中につき返信が返せない場合がございます。
御容赦ください。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

e's付近の駅の美容室・美容院を探す