R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像

Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiのメニュー

R ri R takagiのフォト

R ri R takagiの口コミ

コバさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。薬剤についても詳しく説明してくださいり、安心してお任せ出来ると感じました。何よりご担当された方の手がキレイ。本当に皮膚に優しいものを使われてるんだと感じました。またお願いしたいと思います。

• otoさんの口コミ

いつも完璧に仕上げて下さいます。
    前回は全体のカラーでしたが、白髪が目立ってきたのでリタッチをして頂きました。
    前回とのカラーの境目も全く解らず綺麗に染まっていました。
    カットも髪の痛みや枝毛も丁寧に切ってくださるので、サラサラにならました。
    プライベートサロンなので、悩みも他の方に気にすること無くお話でて良かったです。

• コバさんの口コミ

こちらに伺うようになって1年になります。
    いつも私の要望を瞬時に判断し対応していただけるのでとてもありがたいです😊
    毎回ツヤツヤにしていただき、以前より髪質も改善。扱いやすくなって助かってます。

R ri R takagiのアピールポイント

⭐️ご予約可能です⭐️【プライベートサロン】【お客様安心度No.1店】(駐車場有)髪の状態にあわせ高品質薬剤&髪や頭皮の為にこだわり施術いたします。髪質改善ヘッドスパマイスターお悩みご相談ください⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
宇都宮駅西口徒歩7分♪♪
アットホームなプライベートサロンです♪

お客様へはもちろん髪の毛や頭皮に対して
トータルおもてなしサロンです!!
薬剤、トリートメント自信あり!!
きっと御満足していただけると思います♪

【提携駐車場あり】
お店横道路沿い角2台
お店の裏側KEIZO駐車場⇔5番。
※駐車場に空きがない場合は...※
   ご連絡下さい🙇‍♀️

皆様に御満足頂ける様、
当店は完全ご予約制のプライベートサロンの為、
御予約時間のオンタイム又は5分前後の御来店を目安に
お気をつけていらしてください♪♪♪
場所等わからない場合はお気軽にご連絡ください♪♪

お客様一人一人に満足していただけるように
経験を生かしてしっかり施術させていただきます◎

落ち着くアットホームな雰囲気のお店です♪

予約枠が 都合の日程で空いていない場合は
お手数ですが、お店へ直接お電話かInstagram、ライン@へメッセージをお願い致します♪

styleに応じて当日、カット等別メニューも提案させていただく場合がございます♪
また、メニューにない施術もできます♪
ご相談ください♪

お客様おひとりおひとり毛量や長さが様々でご満足いただきたい為、カラーやパーマ等、ストレート、縮毛矯正、根元2〜3センチ以上または毛先までの施術の場合、全体ロング料金を頂戴致します。
各550円から2750円です。

ご了承のうえご予約ください♪

当店は、髪、頭皮に優しい自信ありのこだわり高品質な薬剤を使用しております。

※お支払は特別感謝還元価格の為、
      現金またはpaypay送金払いでお願い致します。

ミニモ記載の特別価格の為、
ご返金やお直しは出来かねてしまうことをご了承の上ご検討ください。
また、髪の毛のダメージレベルの状態によりご希望の施術にそえない場合別提案させて頂く場合がございます。

上記
ご了承の上ご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております♪♪♪
是非お越しください♪♪♪

2回目以降の方も是非是非お待ちしております♪♪

※再来料金あり→キャンペーン中♪
1650円→440円

ご来店心よりお待ちしてます♪

🙏お願い🙏
無断キャンセルはご遠慮ください♪♪
お客様に満足して頂けるよう完全ご予約制の
プライベートサロンの為、
変更、キャンセルは必ずご連絡くださいませ♪

※当店はマツゲエクステの施術も行なっております♪
シングルラッシュからボリュームラッシュ、フラットマットラッシュまで経験豊富なベテラン女性アイリスト『泉』が担当、施術させていただきます♪♪
14時最終受付となりますがご興味ありますかたは兼ねてご検討よろしくお願い致します♪
10時から最終受付16時のご案内です♪
お問い合わせください♪♪

🌟この度は数ある中からビアンカをご覧くださり誠にありがとうございました♪
精一杯の施術をさせていただきます。
是非ご検討ください。

当店では新型コロナウイルス感染症に対して
お客様とスタッフの安全確保を最優先に考え以下の予防策に取り組んでおります。

・スタッフの手洗いうがいの徹底
・スタッフのマスク常時着用
・スタッフの健康チェック(検温等)
・店舗の換気消毒の徹底
・完全御予約制でのご案内

ご不明点やご質問など何かございましたらどうぞお気軽にご連絡下さい。

※当店では消毒液等常備しておりますので御来店御退店の際是非お使い下さい。
又、何かございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Hair&Beauty Bianca(ビアンカ)
代表 高木莉沙

R ri R takagiのプロフィール

はじめまして♪

技術向上の為全般メニュー募集しております♪
よろしくお願いします♪

ご予約可能な時間帯はすぐ予約にて記載させていただきました♪♪
そちらからどうぞご検討下さい♪♪

パーマ、縮毛矯正、カラー
セミロング、ロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ナチュラル
店長

Bianca Hair&Beautyの詳細情報

栃木県宇都宮市三番町1-17 美容室ビアンカ1F (地図

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分
宇都宮駅

ご質問などございましたらいつでもご連絡ください♪

PayPay

分煙

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す