R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

コバさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。薬剤についても詳しく説明してくださいり、安心してお任せ出来ると感じました。何よりご担当された方の手がキレイ。本当に皮膚に優しいものを使われてるんだと感じました。またお願いしたいと思います。

• otoさんの口コミ

いつも完璧に仕上げて下さいます。
    前回は全体のカラーでしたが、白髪が目立ってきたのでリタッチをして頂きました。
    前回とのカラーの境目も全く解らず綺麗に染まっていました。
    カットも髪の痛みや枝毛も丁寧に切ってくださるので、サラサラにならました。
    プライベートサロンなので、悩みも他の方に気にすること無くお話でて良かったです。

• コバさんの口コミ

こちらに伺うようになって1年になります。
    いつも私の要望を瞬時に判断し対応していただけるのでとてもありがたいです😊
    毎回ツヤツヤにしていただき、以前より髪質も改善。扱いやすくなって助かってます。

毎月お世話になっています。カットもカラーもクオリティが高く、信頼してお任せしてます。シャンプーやカラー剤も、いいものを使ってるのでいつもツヤツヤの仕上がりです。😃
    プライベートサロンなのでリラックスできて、美容師さんが気さくで相談しやすいので、お気に入りのサロンです。

• さとうさんの口コミ

当日予約の中でも始まる前に細かくカウンセリングして下さって可愛い色になりました!
    洗髪もとても気持ちよかったです😊

• otoさんの口コミ

とても良いカラーの仕上がりに満足しています。
    お任せでカラーをお願いしました。
    白髪が混ざっていて心配でしたが、色落ちの事や、白髪が伸びて来たときの事も考えてくださり、私の髪の悩みに寄り添ってくれました。
    また、トリートメントの効果でサラサラになりましたし、仕上げに毛先を巻いてくれたので、このまま出掛けたくなりました。
    手際はもちろん、シャンプーも気持ち良かったです。
    帰って髪を縛りましたが、全く白髪が浮いたり目立つ事無くて自然な仕上がりでした。
    お客さんの立場に立って考えてくれるので、行って良かったです。

• 有紀さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてもらいました(^^)
    いつもこちらの希望を聞いてもらいつつ、髪の状態や予算を考えて提案してもらって施術していただき、結果期待以上のスタイルにしてもらえます。
    購入したベージュシャンプーを使うのも楽しみです♬

ブリーチオンカラーで、前もってデザインを相談しお店でも相談しました。カラーが終わり翌日自分が伝えたカラーではないと思い相談しました。連絡している中で数日間様子見という感じでしたが、数週間経っても色は暗いままの髪の毛の真ん中が少し明るめの上と下は暗いというシマシマ状態、尚且つ、耳の毛が両脇千切れてチリチリ状態でした。多分乾かしている時にずっと耳のところを気にしてたので分かってはいたはずですが伝えられてなかったです。
    残念でした

• たぬきさんの口コミ

居心地のいい店内で気さくに声をかけてくださり落ち着いて過ごすことができました。
    希望通りのカラーにしていただき今のヘアがとても気に入っています。
    またお願いしたいです😌

• otoさんの口コミ

丁寧で安心出来るサロンです。
    プライベートサロンなので他の方の目が無く良かったです。担当者さんと一対一なので、作業の途中で交代がないので安心できます。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりは本当にサラサラでした。髪質やダメージの事も考えて下さりオーダーメイドの様でした。
    担当者さんも気さくで何でも相談できるので、長く通いたいサロンです。

• きびだんごさんの口コミ

今回初めてだったのですが、髪型や髪色など一緒に考えて下さり、急なメニュー変更にも対応していただきました!髪もサラサラになり産後のアホ毛も目立たなくなりました!次も行くのが楽しみになりました!ありがとうございました!

• ちぃたさんの口コミ

今まで美容室で綺麗に抜けることがあまりなかったのですがとっても綺麗に色抜いて頂けて、スムーズなので時間も全然かからなくてとっても満足です!

• 朋美さんの口コミ

白髪がきになってミニモで予約しました。
    ハイライト上手で心も上がりました。
    また、よろしくお願い致します。

• shipopon.yu.yuさんの口コミ

数年ぶりにお伺いできました❣️すごーくリラックスできます✨️
    仕上がりも自然なストレートになり、みんなから「サラサラだね~☺️」っと言ってもらえました(ˊ˘ˋ*)♡ありがとうございます✨️

• くまこさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ここ何年か通わせていただき、髪質がいい方向に変わってきました。技術力ピカイチでいつも安心してお任せしています。毎回カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで満足です。希望をしっかりヒアリングしてくださいます。お話も楽しく、1対1のため家のようにリラックス出来ちゃうので癒しの場所です。これからもよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

赤ちゃん連れだとなかなか美容室に行けない事も多いが、ベビーカーでの入店も快く受け入れてくれてとてもありがたかったです。プライベートサロンという事もあり、子どもが泣いても他のお客さんがいない為気にならないのがとても良かったです!
    仕上がりもなりたい自分になれて満足してます♪

• 美桜さんの口コミ

貸切で、1人だけの施術だったので、とてもリラックスできました。髪色も満足のいく色にして頂きました。ただ染剤を塗布する時にガシガシと解かれたので少しビックリしました。慣れてしまえばなんとも思いません。駅からも近いのでまた利用したいです!

• こにちゃんさんの口コミ

素早く丁寧な接客と施術で大満足です!
    また利用したいと思います!

• オチさんの口コミ

技術は勿論ですが、居心地の良い雰囲気に癒されました。素敵な時間をありがとうございました。

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    注文を沢山したのにもか変わらず丁寧に一つ一つ対応してくださってとても嬉しかったです。仕上がりも、髪ケアの方法も教えてくださって大変良かったです。
    またお願いしたいです!!!

• りさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カットもヘッドスパもとても上手で、さらにカラーは
    おまかせにしましたが仕上がりがとても好みの色で
    テンションが上がりました!!ありがとうございます!
    また、仕事が忙しくなかなか時間調整が難しい
    わたしにとって個人サロンはとても有難い環境
    でした。
    是非、次回も宜しくお願い致します。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す