トレンドカラーサロン Gemini瀬田店の掲載

瀬田駅5分

トレンドカラーサロン Gemini瀬田店の口コミ

きさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧にしてもらいすごく満足しました!
    お値段もリーズナブルで行きやすいので
    定期的に通おうと思います!

トレンドカラーサロン Gemini瀬田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年11月15日
  • rinkaさんの口コミ

初めて行ったのですがスタッフさんが親しみやすくとても優しく接してくださってとても良かったです!
    仕上がりも理想でまた行きたいです☺️ありがとうございました☺️

• Narashiさんの口コミ

カット予約でしたが急遽カラーもやっていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!

• 青生さんの口コミ

とてもかわいく染めていただき満足です🥰
    ご丁寧な対応有難う御座いました◎

トレンドカラーサロン Gemini瀬田店さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    またお待ちしています!!

返信日:2020年12月5日
  • mayuさんの口コミ

ヘアカラーが何となくしか決まってなかったけど、すごくいい色にしてもらって満足してます!!
    前髪もちょうどいい長さで気に入りました✨

トレンドカラーサロン Gemini瀬田店さんからの返信

満足して頂けてよかったです!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2020年1月16日
  • 啓代さんの口コミ

思った以上に凄く良い髪型にして頂きありがとうござます。また、是非行きたいなって思いました。

トレンドカラーサロン Gemini瀬田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも凄くお似合いでしたよ!
    やりにくいところがあったり、お手入れ方法がわからなければお気軽におっしゃってくださいんね!

返信日:2019年12月17日

丁寧な対応でよかったです!

トレンドカラーサロン Gemini瀬田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年11月15日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gemini付近の駅の美容室・美容院を探す