soy-kufu所属・神保千桂

❤️撮影モデル募集❤️西東京市人気NO.1美容室✂︎今より可愛く見える見せ方教えます✨東伏見駅徒歩1分

今回撮影モデルさん募集させていただきますスタイルは相談させていただいて少しは切らせていただきたいです❤️
カット料金なし
カット以外の施術希望はミニモ特別価格‼️
髪のお悩み解決やもっと可愛くなるには!をお教え
せます
撮影モデルさんの募集なので事前にお顔がわかる
写真を送っていただきたいです

soy-kufuのモットーは
『思ったようにならない』『何が似合うかわからない』『美容院がなかなか決まらない』という悩みを持ってご来店いただくお客様が多いなか リピート率92%!!1つ1つ丁寧にお話を聞きより良いスタイルをご提案❗️
ただ可愛いスタイルにするというだけではなく、1人1人の《髪質、骨格、クセ》を見極めて自分でも扱いやすく可愛いスタイルをご提供します(^ ^)
ダメージレスで綺麗な髪になれるようしっかりとした薬剤選定をし ケア方法などもお教えします❗️

✨今の髪の長さやお顔がわかる写真を事前に
送っていただきたいです✨
✨なられたいスタイルがある場合はその写真もお願いします✨

撮影モデル❤️カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 60分 事前にお顔がわかる写真送っていただきたいです✨
カットさせていただける撮影モデル募集なのでカット無料です❤️なりたい感じがあれば事前にご相談ください✨
施術後に写真撮らせていただくので施術時間プラス15分ほどかかります✨

撮影モデルプラス❤️根元カラー & トリートメント

¥11000 ¥7700

施術時間 : 90分 トリートメントはなりたい質感や足りない質感に合わせて種類を選ばせていただきます

撮影モデルプラス施術❤️カット&肩までカラー

¥11000 ¥5250

施術時間 : 150分 普段の状態を見て切りたいので結ばずご来店ください✨
ご来店までにしっかり連絡の取れる方のみでお願いします✨

撮影モデルプラス施術❤️カット&胸までカラー

¥8500 ¥5950

撮影モデルプラス施術❤️カット&パーマ

¥9500 ¥6650

施術時間 : 150分 事前にお顔がわかる写真送っていただきたいです✨

日時11月17日13時
場所東京都西東京市 東伏見2-4-7富士ビル203
最寄り駅 保谷、東伏見、西武柳沢
返信率-

神保千桂
soy-kufu所属
女性 スタイリスト歴 6年

西東京市で19ヶ月連続1位‼️リピート率92%

『思ったようにならない 伝わらない』『でも美容院変えるのも不安』となったことないですか?
soy-kufuでは『思った通りになった』『悩みをしっかり聞いてくれた』『自分でのスタイリングがしやすくなった』などの声がほとんどです。
なぜなら
曖昧なイメージを形にするカウンセリング力
お客様の中にある言葉になりにくい気分や気持ち、
好みなどまでも1つ1つ丁寧に聞き出し正確に共有します。

毛髪診断とプロの提案
『髪質、骨格、クセ』をしっかり診断し素材を見極めて
プロ目線でのご提案致します。

圧倒的な独自の技術力
『髪を濡らさずに切る』濡れた状態と乾いた状態
だとクセやふくらみは変わりますよね?乾いた状態で
カットしなければその人に合わせたカットはできません。
この技術を徹底、追求しサロン帰りの綺麗さが翌日からも
再現しやすくなります。

この他店にはないら3つのこだわりで皆様の
なりたい自分や綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。今までなりたいようにならなかった 伝わらなかった
などを経験された方 1度ご来店ください。きっと納得
していただけると思います‼️

メイクやファッション 流行にも詳しく 1児の母でも
あるので会話も知識も豊富なのでヘアスタイル プラスで
何かもご提供できればと思いますので お悩みの方は
ぜひ一度ご連絡ください。
撮影モデルも募集してます。

blog
instagram