VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムの掲載

VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムのフォト

VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムの動画

VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムの口コミ

• 結菜さんの口コミ

自分の髪質やダメージの状態からしっかり教えていただき、ケアの方法なども教えていただきました!
    とっても満足する仕上がりで嬉しいです^_^

• 零菜さんの口コミ

この度は遅くまで有難うございました。
    とても丁寧な接客で過ごしやすかったです!

仕上がりはサラッサラで最高です(^^)!!!
    今まで他のお店で縮毛矯正をしたことがありますが
    こんなにサラサラツヤツヤになったのは初めてです!

また次回も通わせていただきたいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございました(^^)

• ききききさんの口コミ

髪の毛が今までにないくらいツヤンツヤンになりました😭
    驚いたことがあります。
    施術前にしっかり時間をかけて私の髪の毛を見て、現時点での髪の毛のダメージや癖の状態・縮毛矯正を当てたらどうなるか・そもそも縮毛矯正とはなにかを1から丁寧に教えてくださいました。
    私は今まで毛量が多いからと思い込み、他店でいつも髪の毛をすいてもらっていました。
    しかし、髪の毛の癖のせいで髪が広がっているだけで毛量自体はそれほど多くないということ・これからは髪をすくのは少し我慢して、しっかり伸ばしてあげると扱いやすい髪になりますよということを教えていただきました。
    他店の美容師さんを批判する訳では決してないですが、今まで色々な美容院に通って来た中で、ここまで親身になって自分の髪の問題点と改善点を丁寧に教えていただけたのは初めてです。
    薬を塗って待っている間にも、他のスタッフの方がお客様に熱心にトリートメントの説明をしている声が聞こえてきて、この美容院では事前に髪の状態を見て説明することが徹底されているんだろうなと驚きました。

今までクチコミを投稿したことは無かったのですが、とても嬉しかったので書かせていただきました。
    世の中にアユムさんの様な美容師の方がもっと増えて欲しいです。
    本当にありがとうございました!!

VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムのアピールポイント

✨小倉駅から徒歩5分✨今までとは違う縮毛矯正をご提供致します🔥さらなる技術向上のため現在モデル様募集中🤝ダメージ等により他店でお断りされた方なども是非ご相談下さい✨

火~日【18時~】
予定時間より早く始められそうな時はこちらからご連絡させていただく場合がございます🙇🏻‍♂️
ご相談などもメッセージから承りますのでお気軽にご連絡下さい。@aaaaamu_616

VOYAGE所属・【美髪ストレート】 💫アユムのプロフィール

縮毛矯正モデル様募集しています。
ご相談などありましたらメッセージでも承りますのでお気軽にご連絡ください。

縮毛矯正、髪質改善トリートメント
〇髪を痛ませずストレートになりたい 〇髪の癖、うねりやパサつきが気になる 〇毛先の広がりが気になる 〇美容室でトリートメントをしても効果があまり実感出来ない 〇毎日のアイロンを楽にしたい そんなお悩みの方は是非1度ご相談ください✨

VOYAGEの詳細情報

VOYAGE

福岡県北九州市小倉北区京町1-6-24 2階 (地図

小倉駅5分 / 平和通駅5分

上田はりきゅう整骨院さんの2階になります

小倉駅
月 定休日

PayPay

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOYAGE付近の駅の美容室・美容院を探す