ポ コの掲載
ポ コのプロフィール画像

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン ポ コ

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

ポ コのメニュー

ポ コのフォト

ポ コの口コミ

akpnさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    カラーの落ち方が綺麗で2ヶ月空いても気にならないくらいです。
    生え際のプリンが気になるとお伺いしています。
    インスタで髪色を調べてはいるのですが何が良いのかわからず、いつも行ってから決めていますが毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ハイダメージですがしっかりトリートメントをしてくださりもちも良いです。
    こちらの美容院で販売されているドライヤーを以前購入したのですが、使いやすく大変気に入っています!
    60℃の風が出るそうで、子供も嫌がらず髪を乾かすようになりました。
    もっと高価なドライヤーを検討していたので良い出会いでした。

akpn様

いつもご来店ありがとうございます。
    その場の仕上がりももちろんですが色が落ちても美しくなる様デザインさせていただいてます。
    デザインで迷った時はなんでもご相談ください。

トリートメントも最上級の物を使用しており
    akpn様のコンディションに合わせてベストな物を使用しております。

ドライヤー気にいっていただき嬉しいです。
    低温ドライヤーなので髪に優しくとってもオススメです。

この度は素敵な口コミありがとうございます
    いつも遠方からのご来店本当に感謝です。

akpn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月20日
  • CHiiさんの口コミ

毎回丁寧な説明をして下さり、状態をきちんと教えて下さるので安心してお願い出来ます。
    次回もお願いいたします。

ポ コさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

コンディションに合わせてカラー方法をご提案させていただきますのでなんでもご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます。

CHii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月9日
  • MIZUさんの口コミ

髪の毛がツルツルになり、天使の輪が出来ました笑
    ありがとうございました

MIZU様

先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛ツヤツヤサラサラになりましたね
    コンディションが崩れたらいつでもご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

MIZU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月26日

ポ コのアピールポイント

❣️超音波トリートメントでサラサラ😋お得にもっともっとかわいくなりたい方必見☺️❣️

初めましてカラースペシャリストの中村と申します。

銀座でカラーリストとして多くのお客様に携らせすていただいております。
社内講習の講師も任されており複数店舗を兼任しカラー技術向上に全力を注いでおります。

社内では講師を務める一方で外部の講習会にも多く参加しロレアルカラースペシャリストディグリーを卒業。

またカウンセリングを大切にしており
お客様のなりたいや髪のお悩みを解決できるようにライフスタイルに合わせた提案ができるよう細かく丁寧にカウンセリングさせていただいております。

◎ベーシックカラー
パーソナルカラー診断で似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。
やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりトリートメントカラーを使用し手触りはサラサラに仕上げます。

◎グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
・オンブレグラデーション
・ディップダイグラデーション
・ソンブレグラデーション
それらをバレイヤージュテクニックや細かい薬剤選定にて実現致します。
奇抜なグラデーションカラーからオフィスシーンに馴染むナチュラルグラデーションカラーまでなんでもお任せください。

◎ハイトーンカラー
ハイトーンカラーの講習に積極的に参加し
多くのお客様を施術させていただきました。
また私自身もハイトーンカラーであり薬剤の細かい選定には自信があります。
ハイトーンカラーでのよく聞くお声が
・色持ちが悪い
・ハイダメージ
・ホームケアが分からない
特に色持ちが悪いと言う声はよく聞きますが
様々な方法で色持ちよくする事が出来ます。
ホームケアまでしっかりアドバイスさせていただきます。

◎ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

◎白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します。

今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

カラー剤はアリミノ使用しダメージの出ないトリートメントカラーを使用
さらにカラーを塗る前に前処理トリートメントでダメージカットにこだわります。

美しくなるだけでなくお客様に最高のおもてなしができるよう銀座に勤めるスタッフとしての高いレベルでの接客を意識しております。

一緒にかわいいや美しくしいを作っていきましょう。

ポ コのプロフィール

こんにちはトップカラーリストの中村と申します。

ヘアカラーを通して女性をよりかわいく美しくするのが私の得意分野です。

ベーシックからデザインまでなんでもご相談下さいませ。
特に夢かわいい系は個人的に好きなデザインです。

似合わせなども是非ご相談下さいませ。

カラー、デザインカラー、グラデーションカラー
ロング
夢かわ
カラー剤はミルボンの薬剤をメインに使用してできる限りダメージが出ないようにそして安全である事を大切にお客様にヘアカラーデザインを提供しております。 銀座ならではの落ち着いた空間と上質な接客でリラックスしながら美を追求していきましょう。
お客様とのおしゃべり、ハイトーンカラー、カメラ/バイク/旅行/温泉、結構多趣味です笑
トップカラーリスト、社内カラー講師

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店の詳細情報

東京都中央区銀座4-10-1 銀座AZAビル8F (地図

東銀座駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土、日ご希望の方はご相談下さい。

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す