リンリン 半田 エキチカサロンの掲載
リンリン 半田 エキチカサロンのプロフィール画像

リンリン半田店 リンリンハンダテン リンリン 半田 エキチカサロン

知多半田駅3分 / 半田駅15分 / 成岩駅10分

リンリン 半田 エキチカサロンのメニュー

リンリン 半田 エキチカサロンのフォト

リンリン 半田 エキチカサロンの口コミ

• Rさんの口コミ

色々なサロンや医療脱毛などと悩んでおりましたが、カウンセリングを受けさせて頂きすごく丁寧に親切に教えて頂きここにしよう!と思いました。
    支払い方法なども幅広く無理なく契約する事ができました☺️
    脱毛迷子から脱出できたのでこれからの脱毛が楽しみです✨
    これから宜しくお願い致します🩷

とても丁寧に対応して頂きました!
    昔からあるサロンなので安心して通えそうです!
    価格もすごくお得で始めやすいと思いました。
    脱毛して綺麗になるぞ!よろしくお願いしますo(^▽^)o

リンリン 半田 エキチカサロンさんからの返信

スマイリーちゃん様
    口コミ頂き有難うございます☺
    皆様のおかげでリンリン半田店は開業から今年で20年迎えてます。
    今後も安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    また、スマイリー様の綺麗をお手伝いさせて頂けることとなり嬉しく思います✨
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月7日
  • まさんの口コミ

ミニモで通常よりも安い値段のコースを予約したにも関わらず、店舗で通常の価格でコースの契約をさせられました。その時言い出せずにいたのは申し訳ないのですが、後からそのことをお伺いしたら「私たちはミニモの予約か分からないのでお客様から、契約の時にミニモのコースのお申し出がないとその価格での契約はできない。今回契約したコースだと満足サポートが付くから長い目で見たらお得」とのこと。
    まず満足サポートについて説明も受けてないですし、スタッフの方の口調から「は、はい…」としか言えませんでした。
    ミニモで予約を取ってすぐ「ミニモからの予約ありがとうございます」と直接店舗からも電話もありましたし、ミニモでの予約が従業員の方に伝わっていないのであれば改善された方が良いと思いました。スタッフの方の不親切さや態度がすごく残念でした。

リンリン 半田 エキチカサロンさんからの返信

ま様
    貴重なご意見頂き有難うございます。
    せっかくご契約頂いたにもかからわずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今回頂いたご意見しっかり受け止め1つ1つ改善していきます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

返信日:2023年6月7日

リンリン 半田 エキチカサロンのアピールポイント

脱毛初心者さんも他店経験者さんも大歓迎♪愛知県 半田市で脱毛ならリンリン半田店へ

ご覧頂きありがとうございます!

👑リンリンは全国60店舗以上展開中👑
電車広告、CM等はあえて掲載せず、ご紹介でリンリンを知って頂く事が出来ました!

リンリンは幅広い年齢層の方に通って頂いております。

🤍全身 顔 VIO含む全18パーツ

🤍価格の安さ+効果実感でご紹介上昇中

🤍痛みのない脱毛!
 (アトピー肌、敏感肌でお悩みの方も施術可能です!)

🤍毛を無くすだけではなく、美肌脱毛でお肌もキレイに

🤍女性専用サロン

🤍フェイシャルエステ

🤍お買い物ついでに脱毛が出来ちゃう

🤍お引越しをされても引っ越し先近隣店舗で脱毛継続可能!

当店は【脱毛器メーカー直営店】ならではの【効果抜群最新脱毛を他店ではマネできないお得な価格】で提供しております。
また、社会人の方はもちろん、学生や主婦の方、老後の為に脱毛したい方、お一人お一人のご希望や悩みに合わせたカウンセリングやアドバイスをさせて頂いておりますので、無理な勧誘などございません。
お陰様でGoogle口コミ評価は【4.7点】と非常に高い評価を頂いております!

まずはお気軽に無料カウンセリングにお越しくださいませ🏃

〒475-0922
愛知県半田市昭和町1丁目60-10 NYビル2階B

リンリン 半田 エキチカサロンのプロフィール

名鉄 知多半田駅 から徒歩で約3分 脱毛サロン RINRIN半田店(リンリン はんだ)です♪

一人一人のお悩みに合わせてリーズナブルな明瞭価格で
コース提供させて頂いております☆

不安なこと、わからないことがあれば
なんでもご質問・ご相談ください♫

スタッフ一同心よりお待ちしております!

※すぐ予約でもご予約は確定されませんので、お手数お掛けしますがサロンからの返信をお待ちください。
※尚、最初の1通目の返信は自動送信ですので、その後のサロンからの返信をお待ちください。

リンリン半田店の詳細情報

リンリン半田店の内観・外観1

リンリン半田店の内観・外観2

リンリン半田店の内観・外観3

愛知県半田市昭和町1丁目60-10 NYビル2階B (地図

知多半田駅3分 / 半田駅15分 / 成岩駅10分
知多半田駅
木 定休日
GW・夏季・年末年始は休業期間がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

Mastercard / Visa / JCB

au PAY