Marin🔖 /学生人気No. 1の掲載
Marin🔖 /学生人気No. 1のプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス Marin🔖 /学生人気No. 1

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

Marin🔖 /学生人気No. 1のメニュー

49件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

【ご予約前に必ずお読み下さい】⚠️

ご予約の枠には限りがございますので、ご予約いただく際には必ずメッセージでのやり取りでご予約完了とさせて頂きます🙇‍♀️

◆ご予約の際はメッセージにフルネームを(カタカナで)ご記載下さい!

◆お電話でのご予約は受け付けておりませんので、ミニモ上でのやりとりにてご予約をお願いしております。

◆お気に入り登録していただきますとお互いにメッセージのやりとりが出来ます。お気に入り登録する前はご質問などのメッセージに対して返信出来ませんので予めご了承ください。

◆営業時間中はすぐに返信できないこともあるかと思いますが、予めご了承ください。

♦︎ ネイルのご予約
夜中、当日のご予約はお店の混雑状況、ネイルブースの席のかぎり、ほかのWebサイトからのご予約もあるため
お時間またはお日にちの変更、デザインの変更、キャンセルをお願いする場合がございます

当店は定額ネイルはおこなっていません
持ち込みネイルを基本としているため、事前のデザイン画像
を送っていただいています
パーツ、色味等無いものもございますので100%の再現
はできかねます。
その際の後日でのクレームはお受けできません。
施術中にてご相談ください

長さだしについて
当店はアクリルスカルプは行っていません
ジェルスカルプまたはチップスカルプになります
もちは3-4週間ですが、生活習慣によってねいるのもち具合が前後します
お客様の不注意(挟んだ、ぶつけた、無理に爪先を使った行為)についてのお直しはお受けできません
皮膚疾患、爪の状態により施術をお断りさせていただくことがあります
爪の形状によりスカルプが取れやすい場合があります
アクリルスカルプではないため、自爪の倍の長さを限度とします。

注意事項を読んでない、知らなかった、聞いてないなど、いかなる理由であってもご予約が確定した時点でお客様が「注意事項に同意した」ものとさせていただきます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す