5.0女性
今回もありがとう御座いました^^
いつも細かいところまで丁寧で、
求めてる仕上がりになるので嬉しいです。
まつ毛の調子が悪い時や、ケアした方が良い時はしっかり言ってくださるので
そういうのがとってもありがたいですし、
ちゃんと見てくださって親切だなと思っています!
また次回も、よろしくお願いいたします♪
すっごく丁寧で、落ち着いて過ごせたのでよかったです!
今回はありがとうございました!とても理想的でとても満足です😊また機会があればお願いしますm(_ _)m
当日予約可能💕ダメージレスパーマ❤️🔥あなただけのデザインに🧚🏻♀️《ラッシュリフト/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/バインドロック/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ》
【nail&eyelash salon one&only】
ご覧頂きありがとうございます💘
アイラッシュデザイナーのkahoと申します🧚🏻♀️
丁寧な接客、カウンセリングを心がけております✨
デザインなどお悩みをなんでもご相談ください🥰
是非お任せください🙌
ミニモではご新規様限定で特別価格のメニューとなっております。モデルの募集ではございません🙆♀️
すぐ予約が空いてなくてもご予約承れる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください!
◆ダメージレスラッシュリフト(まつげパーマ)◆
パリジェンヌラッシュリフト、カール、立ち上げデザイン全て可能です🙆♀️
約50種類のロッドからお客様のまつげとご希望に合うロッドを選んでご提案させていただきます❣️
ご希望のデザインをご相談ください👌
薬剤は国内生産の化粧品登録済みのものを使用しており、まつげへのダメージが抑えられた薬剤ですのて、ご安心ください。
◆フラットラッシュ◆
セーブルより断然軽くて柔らかい◎!
根元までフラットな造りのため自まつ毛と密着しやすくモチもUP♪
★モチが悪い方
★1本1本しっかりと濃さがほしい方
カール:J/C/D
太さ:0.15のみ
長さ:9〜13mm
◆ボリュームラッシュ◆
太さ0.06mmの極細エクステを1本の自まつ毛に3〜5本ずつ毛先を開いて付けていくため、ナチュラルなボリューム感を出すことが可能!
セーブルより柔らかく軽いので自まつ毛への負担が軽減!
★自まつ毛が細い・少ないけどボリュームが欲しい方
★毛の隙間を埋めて密度がほしい方
カール:J/C/D
太さ:0.05
長さ:9〜13mm
◆下まつげエクステ◆
上まつげと同時の場合+¥4400
下まつげのみの場合¥5500
Jカール
太さ:0.15
長さ:6mm〜
ご来店お待ちしております❣️
アイリスト歴8年
恵比寿のアイラッシュサロンでの店長を経験後独立しフリーのアイリストとなりました!
しっかりとしたカウンセリング、ご満足頂ける技術を心がけております✨
是非お任せください💓