un  le pont所属・カーキやアッシュカラ ーが得意🌿影山莉子の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

un  le pont所属・カーキやアッシュカラ ーが得意🌿影山莉子のメニュー

un  le pont所属・カーキやアッシュカラ ーが得意🌿影山莉子のフォト

un  le pont所属・カーキやアッシュカラ ーが得意🌿影山莉子の口コミ

• 美咲さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただけて気持ちが良かったです。
    お忙しい中ありがとうございました☺️
    また是非お願いしたいです。

• ほのさんの口コミ

遅くまで丁寧にわかりやすく楽しくカットしていただき、とてもHappyでした🍀また次も予約させていただくのでお世話になります🙏

• 🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    途中で、遅れてきたのですが丁寧な態度を取って頂いて心強かったです。(´-`)
    乾かし方やコテの巻き方のアドバイスも、嬉しかったです!
    また機会があったらぜひ行きます‼︎

un  le pont所属・カーキやアッシュカラ ーが得意🌿影山莉子のアピールポイント

丁寧なカウンセリングで似合うスタイルを提案致します🧡くすみカラーや寒色の色味が得意です!仕上げの方法などもしっかりお伝え致しますので何でもご相談下さい☺️

20代から40代と幅広い世代のお客様を担当させて頂いております!!

アンルポンで可愛い、かっこいいをしっかり提案させて頂きます🌈
お悩みやなりたいスタイルなど何でもご相談下さい!!

くすみカラーや、ヘアアレンジも得意です🌿

un  le pont所属・カーキやアッシュカラ ーが得意🌿影山莉子のプロフィール

アンルポン梅田店の影山です!
美容やファッションが好きです♡
日頃のケアのアドバイスもさせて頂きます🌈

グルメやスポーツ、音楽などの美容以外のお話もできたら嬉しいです😊

ハイライト、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
寒色カラーお任せ下さい🩵 ライフスタイルなどに合わせて、ご提案させて頂きます🫧
LIVEに行くこと

un  le pontの詳細情報

un  le pont

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-34 stork堂島2F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

高槻市駅