松下可奈

パーマ&カットモデルさん募集中です⌣̈⃝♡大和西大寺北側の駅近になります( ¨̮ )4月は29日(土)のみ空きがございます✨29日予約メニューはパーマの方、お願い致します

パーマ&カットモデルさん募集中です☆

薬剤を使う量であったり種類により多少変わります︎︎☺︎
施術前に明確な料金をお伝えします!
聞くだけとゆうのでも大丈夫ですので
詳しくはメッセージ頂ければと思います✨

•お店にお客様としてご来店されたことがない方、限定になります。
•連絡をきちんと返して下さる方
(私も仕事で返信が遅くなることがありますが、1日以内にはご返信します。)
•メッセージで簡単なカウンセリングをさせて頂きます。ブリーチや今までの履歴でダメージがあり、髪の毛に負担がありすぎると判断させてもらった場合は施術が出来かねる場合もございます。…が、できる限りのことはさせて頂こうと思っています。
•パーマ、カット両方ご希望の方は、ご面倒かとは思いますが2回に分けてのご来店をお願いしております。
•施術時間など、出来るだけ早く終わるようには心がけていますがまだまだ技術を磨いている途中の身ですので長めに思って来て頂けると幸いです。
•時間は営業後、早くて18時半からになります。

※minimo以外での来店や当店の別のスタッフのモデルさんとして来店されたことがある方はお受けできません。
(↑お申し込み後にお店の詳細がでます。お手数ですがお申し込み後にご確認下さい。)

※たまに別のスタッフとモデルさんをシャッフルさせて頂くことがございます。その可能性がある場合はお伝えします。(◀男性スタッフが苦手な場合、申し出て頂けると助かります)

お店は大和西大寺北側にあります☺︎︎
ご予約確定後に詳細送信となります。
ご了承くださいませ。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました!
よろしくお願いいたします✩

松下可奈

アシスタント歴5年

奈良の西大寺で美容師してます︎︎☺︎
現在はパーマとカットのモデルさんを募集中です✨
その時々により募集メニューを変更しますので
メニューチェック後、ご希望のものがあれば
是非お願いいたします(*´ω`*)
料金はモデルさん価格で通常よりも
低価格で頂いております。
内容聞くだけ、もしくは質問だけ、とゆうのも
大丈夫ですので、一度メッセージを頂ければと思います✩

よろしくお願いいたします✨

基本的は18時半からですが営業優先になります。※月曜日、第2・3火曜日は定休日となります。日曜日はモデルレッスンはお休みです!
奈良県西大寺東
大和西大寺

• 宜子

2017年04月08日

ロングからショートにしたのですが、しっかりこちらの話を聞いてくださり、髪型の提案もして頂いて安心感がありました。カットも丁寧にしてくださり出来上りも春らしく軽くしていただき大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

• みなみ

2017年03月14日

とても真剣に考えてくださる方で、
    丁寧にして頂きました!!
    わたしはパーマが当たりにくいみたいで、諦めていたのですがふわふわ作って頂きとても満足しています☺

• こいし

2017年03月03日

ちゃんと話を聞いてくださり、丁寧に切ってもらって大満足です!ありがとうございました

• 村上

2016年11月11日

本当に丁寧に、施術してくれました!
    無理な要望でも、一生懸命に答えてくれて
    凄く安心して、施術を受けることができました!

• みづき

2016年10月26日

前髪がすごく気に入りました。
    丁寧で可愛らしくてよかったです。
    軽くなって最後に巻いてもらえて女の子って感じで嬉しいです♡
    頑張ってください☺︎☺︎

• Ran

2016年09月21日

希望通りな感じでとても気に入ってます話題も結構降ってくださって楽しかったです!なにより、シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいです

• N

2016年06月29日

とても丁寧にカットをして頂きました。
    私の時間に合わせていただいて、急がせてしまいすみませんでした。
    とても軽くなりました。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院