松下可奈 (TIF)

TIF所属・松下可奈の口コミ・評判

• 由加里 さんの口コミ

はじめてのカットモデルで、とても緊張しましたが、とても丁寧にやっていただいて感動しました。
    美容師さんとびっくりするくらいお話できてすごく楽しかったです。気さくにお話ができてあっという間で終わって時間を見るともうこんな時間?と思うほどでした。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

メッセージのやり取りがすごく丁寧で、わかり易かったです!
    イメージを口で伝えただけなのにも関わらず思い通りの髪型になって満足しています☆
    髪の毛のことについてもたくさん教えてもらい、また機会があればお願いしたいです!

何から何まで丁寧にして頂きました。
    特にパーマの種類の説明や、髪質についてなど、本当に分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりも私のイメージを非常に理解してくださったので思い通りの形になり、満足しています。

• みな さんの口コミ

丁寧にしていただいて ありがとうございます
    私の髪の毛はパーマがあたりにくいのですが、一生懸命考えていただきました。
    会話も楽しくすることができたので、とても満足です。
    また機会があればカットもしていただきたいです

• 花恵 さんの口コミ

すごい丁寧にして頂いて、とても満足です!
    思っていた髪型になりました!
    撮って頂いたお写真も、頂けると嬉しいです!

• 宜子 さんの口コミ

ロングからショートにしたのですが、しっかりこちらの話を聞いてくださり、髪型の提案もして頂いて安心感がありました。カットも丁寧にしてくださり出来上りも春らしく軽くしていただき大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

• みなみ さんの口コミ

とても真剣に考えてくださる方で、
    丁寧にして頂きました!!
    わたしはパーマが当たりにくいみたいで、諦めていたのですがふわふわ作って頂きとても満足しています☺

• こいし さんの口コミ

ちゃんと話を聞いてくださり、丁寧に切ってもらって大満足です!ありがとうございました

• 村上 さんの口コミ

本当に丁寧に、施術してくれました!
    無理な要望でも、一生懸命に答えてくれて
    凄く安心して、施術を受けることができました!

• みづき さんの口コミ

前髪がすごく気に入りました。
    丁寧で可愛らしくてよかったです。
    軽くなって最後に巻いてもらえて女の子って感じで嬉しいです♡
    頑張ってください☺︎☺︎

• Ran さんの口コミ

希望通りな感じでとても気に入ってます話題も結構降ってくださって楽しかったです!なにより、シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいです

• N さんの口コミ

とても丁寧にカットをして頂きました。
    私の時間に合わせていただいて、急がせてしまいすみませんでした。
    とても軽くなりました。