H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの掲載

大阪城北詰駅10分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aのメニュー

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aのフォト

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの動画

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aの口コミ

ささんの口コミ

今までマツエクをして後悔したことしか無かったので、不安でしたが本当にここでしてよかったですᐡ• ·̫ •̥ᐡ
    2週間弱たった今でも1本もとれてませんし、お友達からめちゃくちゃ褒められます!過去一褒められます!笑
    憧れのワンホンマツエク可愛すぎるのでこれからも続けたいと思いますありがとうございました✩.*˚

• レイナさんの口コミ

時差での口コミになってしまいましたがとても接客も施術も良かったです!まつ毛の悩みとかも聞いてくださり想像通りの目元にしてもらえました^ ^持ちもとてもいいと思います、またお願いしたいです(^^)

• るるさんの口コミ

最高に可愛く仕上げてもらえました!!
    また次も楽しみにしてます!!

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aのアピールポイント

4/24空きあり💡夜20:00最終受付💜中華美人になれると話題の【ワンホンマツエク🐼🇨🇳】と似合わせモテ眉になれる【アイブロウWAX】が人気✨京橋駅徒歩圏内のプライベートサロン

゚・*:.。. .。.゚・
ご覧いただきありがとうございます
🚃地下鉄京橋駅徒歩5分の好立地サロン

◎瞳を大きく見せる【ワンホンマツエク】
◎まつげを傷ませないトリートメント付き【韓国束感まつげパーマ】
◎似合わせモテ眉になれる【アイブロウWAX】
◎まぶたとまつげを上げてボリュームと長さを出せる【パリエク】
が人気のサロンです💕

ーー悩み別おすすめMENUーー
【頑固な下向きまつげで悩んでいる方】
⇨まつげパーマ・パリエク

【まつげのボリューム・長さで悩んでいる方】
⇨ワンホンマツエク・フラットラッシュ・パリエク

【手っ取り早く垢抜けたい方】
⇨アイブロウWAX

ーーエクステの種類ーー
フラットラッシュ(ブラック&カラー)
【太さ 0.15mm】
【長さ 8〜13mm】※Lcurlのみ12mmまで
【カール J C D L】

●オプションメニュー
アイシャンプー(+¥550)
カラー変更(+¥550)

はじめてまつげ・眉毛の施術を受ける方や
今まで他店っでまつげが上がらなかった方
エクステがしっくりこなかった方にもにはぜひHellaで
一度お試しいただきたいです👍🏻✨
Hellaではお目元やまつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをさせていただいております👩🏻‍⚕️
プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなくリラックスして施術を受けていただけます。

皆様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️

゚・*:.。. .。.:*・゜

H e l l a所属・まつ毛と眉毛の専門店 H e l l aのプロフィール

こんにちは♡
京橋でeyelistとして働いています!
パリジェンヌラッシュリフト、カラーマツエク、アイブロウスタイリングが得意です♩

Instagram→ @marina_okutani

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、カジュアル
はじめての方も気軽にご質問ください♡
美容、スキンケア、漫画、アニメ、料理、美味しいご飯、お酒巡り
美容師免許

H e l l aの詳細情報

H e l l aの内観・外観1

H e l l aの内観・外観2

H e l l aの内観・外観3

H e l l a

大阪府大阪市都島区東野田町4-2-14 アパートメント京橋401 (地図

大阪城北詰駅
最終受付は18:30です