BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)所属・BELIAS -NAIL-の掲載

城陽駅13分 / 久津川駅20分 / 寺田駅22分

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)所属・BELIAS -NAIL-のメニュー

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)所属・BELIAS -NAIL-のフォト

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)所属・BELIAS -NAIL-の口コミ

• えいきちさんの口コミ

はじめてのネイルサロンだったのですが、お姉さんのおかげでリラックスできました✨️
    仕上がりも想像以上で感激です!
    ありがとうございました☺️🙏
    ネイルサロンがはじめての方も是非行ってみてください!

• みゆさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、すぐ好みもわかってくださり、可愛く仕上げていただきました😊
    トークもとっても楽しかったです‼︎
    ありがとうございます♡
    また来月も宜しくお願いします✨

とても親しみやすくてお話しやすかったです!短い私の爪を綺麗にしてくれましたありがとうございました🥰

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)所属・BELIAS -NAIL-のアピールポイント

リピーター150人突破!!!beautysaloBELIAS-nail-〈ビューティーサロンベリアス〉(ネイル&毛穴洗浄)◆パラジェル導入店◆

★リピーター150人突破しました★
beautysaloBELIAS-nail-
【格安◆デザイン豊富なネイルが大人気◆】
デザイン持ち込みok!
◎フィルイン施術で自爪保護★
◎プライベートサロン★
◎リーズナブルな価格で★

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)所属・BELIAS -NAIL-のプロフィール

こんにちは!京都府城陽市
自宅ネイルサロンをしております★

ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
ネイルはアートが得意です♥️
サロンオーナー、ビューティーアドバイザー、日本化粧品検定、ジェルネイルスペシャリスト、スキンケアスペシャリスト

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)の詳細情報

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)の内観・外観1

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)

京都府城陽市久世芝ヶ原131-110 (地図

城陽駅13分 / 久津川駅20分 / 寺田駅22分
城陽駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
年末年始12月31日~1月5日までは定休日とさせて頂きます。

城陽市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

BELIAS(毛穴洗浄&NAIL)付近の駅のネイルサロンを探す